Духовой шкаф

Перед Новым годом хотим поменять газовую плиту. Встали перед выбором какой духовой шкаф лучше газовый или электрический? Быт или не быт - обсуждаем ведение дом. хозяйства(бытовая техника, ремонт, мебель и прочие бытовые проблемы) Хозяюшка Наш дом

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
лечение зубов под наркозом
если порок прооперирован и нарушения ритма купированы, то пусть относятся к вам ....
Софья Крупянко
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Лениза, удачи !!!!! Для Маратика волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
лечение бронхита
Спасибо за ответ ....
Nataliia
Надежда на лучшее
Оля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Всего с ....
Карина 13
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Спасибо девочки за поддержку, с такой бригадой мы будем очень очень стараться! С ....
мама Тимы
ЧАДЛЛВ в безымянную вену
Здравствуйте, Тимофей Игоревич! Извините за беспокойство. Собираемся к Вам на к ....
стрекоза
Что ответить?
нет, инвалидности нет. ....
Галичанка
ДМПП у взрослого.
скорее всего следствие дмпп ....
Софья Крупянко
Как ВЫ думаете, есть ли шанс?
Спасибо. ....
milana
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Спасибо Вам! ....
Lila
Кулачки для Вики
Я думаю, такой стишок в тему. ....
Evjenia
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Evjenia
Сложный ВПС
Мы тоже пили канефрон. Очень хорошие капильки. Лизе быстро помогли. После операц ....
SvetlanaV
Полная форма АВК
Тимофей Игоревич! Доброго времени суток! Я сегодня передала все документы на оф ....
Shvedko
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
кАРИНА сил Вам.... Бореньке Царствие Небесное.... ....
Джина
Нужны кулачки для Алешеньки
на поправку!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Vikki
на 23 неделе определили ТМА
Ну вот, и я пару недель назад била тревогу по этому же вопросу. Нам тоже предлагал ....
Давид
Развитие моторики и речи
Девочки, не забывайте еще про пластилин - очень хороший материал для развития м ....
Мирта
новорожденная в Германии
Кушай детонька хорошо! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ....
ВЭВЭ
детская клиника "Сант Августина"
Надсечка Л, напишите пожалуйста, про бытовые условия. Вроде бы уже писали, но хо ....
антонина82
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Наш дом »   Хозяюшка »   Духовой шкаф
RSS

Духовой шкаф

Перед Новым годом хотим поменять газовую плиту. Встали перед выбором какой духовой шкаф лучше газовый или электрический?

Текущий рейтинг темы: 1.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Марикуза
Участник

Всего сообщений: 60
Рейтинг пользователя: 3

Дата регистрации на форуме:
15 сен. 2010
Перед Новым годом захотелось поменять газовую плиту. Встали перед выбором, какой духовой шкаф лучше: газовый или электрический?
Мирта
Рекордсмен

Психолог и Патриот Форума
Всего сообщений: 2601
Рейтинг пользователя: 460

Репутация пользователя: 1

30 дек. 2007
У нас газовый был, мне не нравилось, не пропекались пироги. А вот сейчас у свекрови электрический, так все хорошо запекается :thumbup:
Она правда говорит, что электрический дороже ........
mischel
Долгожитель форума

Всего сообщений: 164
Рейтинг пользователя: 12

10 дек. 2009
По собственному опыту могу сказать, что духовой, выпечка гораздо вкуснее, все пропекается, никаких заморочек
SvetlanaV
Чемпион общения

Всего сообщений: 1045
Рейтинг пользователя: 107

18 окт. 2009
Я тоже сменила газовый на электрический. Раньше практически не пекла, т.к. не пропекалось внутри, а снизу подгорало. Сейчаскаждую неделю у нас выпечка. особенно удаются булочки и пироги с хрустящей корочкой. Вообщем я довольна. А главное довольны мои домочадцы.
Лана
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 265

20 мая 2008
Однозначно-электрический! Когда жили в Воркуте, то проблем с выпечкой не было, и вообще удобно готовить в дужовке. А сейчас живу в том районе Москвы, где газовые плиты. Сама газовая плита удобна, а духовка нет. Поэтому я -за электрическую, с верхним и нижним теном, чтобы пропекалось равномерно.
Сейчас на форуме
ВЭВЭ
Долгожитель форума

Всего сообщений: 385
Рейтинг пользователя: 32

19 дек. 2008
Мы маме думаем поставить газовую печь и электрическую духовку. Тоже ищем плюсы и минусы, пока вот что нашли для себя:
плюсы-
во первых есть режим верх-низ. грили всякие и прочее прочее
второе- легче мыть, ничего не затекает в щёлочки, т.к. их нет
третее можно поставить не только под комфорки но и сбоку всерху, короче куда желаешь
минусы -
необходима независимая газовая панель и независимая электродуховка.
если дом на газе, то прийдёться активно платить за электроэнергию, если часто печь что то.
если имеется Независимые газовые горелки (верхняя часть печки), то под них печку не знаю можно эту ставить или нет :s5:, как туда тогда газ подсоединяеться. нормально? трубы не мешают. там же ещё и провода для духовки с заземлением должны быть.
В этом то и весь вопрос сейчас по нашей покупке... не знаем можно или нет такое делать. Совмещать газовый верх и электрический низ печки. Кто так делал отпишитесь, нужны ли разрешения на это?

У меня электрическая плита. Печёт нормально в принципе, раз правда глюканула и не работала полгода, потом раз и о чудо... Но мама моя с газовой говорит быстрее и лучше жариться румяней пироги. Ну не знаю не знаю.
Марикуза
Участник

Всего сообщений: 60
Рейтинг пользователя: 3

15 сен. 2010
ВЭВЭ

Вот и я не знаю?! :13:
galmax
Чемпион общения

Всего сообщений: 286
Рейтинг пользователя: 103

4 окт. 2009
На мой взгляд, духовой электрический однозначно лучше. У мамы всю жизнь был газ, пока я ей не подарила электродуховку. Теперь она не нарадуется.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Наш дом »   Хозяюшка »   Духовой шкаф
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов