Чем почистить угги?

Быт или не быт - обсуждаем ведение дом. хозяйства(бытовая техника, ремонт, мебель и прочие бытовые проблемы) Хозяюшка Наш дом

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
лечение зубов под наркозом
если порок прооперирован и нарушения ритма купированы, то пусть относятся к вам ....
Софья Крупянко
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Лениза, удачи !!!!! Для Маратика волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
лечение бронхита
Спасибо за ответ ....
Nataliia
Надежда на лучшее
Оля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Всего с ....
Карина 13
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Спасибо девочки за поддержку, с такой бригадой мы будем очень очень стараться! С ....
мама Тимы
ЧАДЛЛВ в безымянную вену
Здравствуйте, Тимофей Игоревич! Извините за беспокойство. Собираемся к Вам на к ....
стрекоза
Что ответить?
нет, инвалидности нет. ....
Галичанка
ДМПП у взрослого.
скорее всего следствие дмпп ....
Софья Крупянко
Как ВЫ думаете, есть ли шанс?
Спасибо. ....
milana
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Спасибо Вам! ....
Lila
Кулачки для Вики
Я думаю, такой стишок в тему. ....
Evjenia
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Evjenia
Сложный ВПС
Мы тоже пили канефрон. Очень хорошие капильки. Лизе быстро помогли. После операц ....
SvetlanaV
Полная форма АВК
Тимофей Игоревич! Доброго времени суток! Я сегодня передала все документы на оф ....
Shvedko
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
кАРИНА сил Вам.... Бореньке Царствие Небесное.... ....
Джина
Нужны кулачки для Алешеньки
на поправку!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Vikki
на 23 неделе определили ТМА
Ну вот, и я пару недель назад била тревогу по этому же вопросу. Нам тоже предлагал ....
Давид
Развитие моторики и речи
Девочки, не забывайте еще про пластилин - очень хороший материал для развития м ....
Мирта
новорожденная в Германии
Кушай детонька хорошо! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ....
ВЭВЭ
детская клиника "Сант Августина"
Надсечка Л, напишите пожалуйста, про бытовые условия. Вроде бы уже писали, но хо ....
антонина82
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Наш дом »   Хозяюшка »   Чем почистить угги?
RSS

Чем почистить угги?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6508
Рейтинг пользователя: 880

Репутация пользователя: 6

Дата регистрации на форуме:
24 дек. 2007
В прошлом году у нас были замшевые черные сапоги на высокой подошве, они почти не испачкались. В этом году купила Ане черные угги, так уже сейчас они очень грязные, все в каких-то разводах. Знаю, что есть средства для замши, но хотелось бы узнать какой-то проверенный способ, чтоб деньги на ветер не выбрасывать.
Сейчас на форуме
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 5016
Рейтинг пользователя: 688

Репутация пользователя: 3

24 мая 2008
Я красила свои замшевые ботинки, темно-коричневые. Нормально получилось, все белые пятна закрасились, но потом все равнопроявились, так и подкрашивала каждый сезон, а то и 2 раза пока не выкинула.
Как на картинке в маленькой баночке, с губкой
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6508
Рейтинг пользователя: 880

Репутация пользователя: 6

24 дек. 2007
Я набралась смелости и почистила угги тряпочкой с мылом, потом протерла чистой тряпкой. Они высохли, результат нормальный. Конечно, на новые они не похожи, но и ничего ужасного нет.
Сейчас на форуме
Tanchik
Гроссмейстер

Всего сообщений: 705
Рейтинг пользователя: 102

28 янв. 2008
А я свои замшевые сапоги тоже красила, но ни с губкой, а спрей специальный для замши есть, той же фирмы, что Надя показала. Спреем здорово получается, я и сумку свою замшевую тоже ей красила.
Кнопа
Почетный участник

Всего сообщений: 197
Рейтинг пользователя: 3

16 июня 2011
Я свои стирала в машинке, нормалек. Но меня бесят разводы, потому что снег не всегда чистый. Попробую по совету Ольги мыльной тряпочкой. Каждый раз стирать (( Но, девчонки, я что заметила, может это стирка повлияла? Греют уже не так, как в прошлом году, ноги мерзнут. Пришлось стельку класть.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Наш дом »   Хозяюшка »   Чем почистить угги?
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов