![]() |
Положен ли бесплатный проезд по мед. показания до места лечения Юридические консультации по вопросам семейного права, уголовно-административное право, вопросы возмещения морального и материального ущерба. Консультация юриста Законодательство и право ребёнка с пороком сердца |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Законодательство и право ребёнка с пороком сердца » Консультация юриста » Бесплатный проезд по мед. показаниям |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это моя болезнь, от которой я не собираюсь лечиться и в которой я растворяясь ухожу в нирвану. Автор: mari4ka |
Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга, Солнце | Печать |
Оксинья
Участник
![]() Откуда: Ижевск Всего сообщений: 70 Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2017 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста положен ли бесплатный проезд по мед показаниям для прохождения ВМП. В двух словах у ребенка ВПС ездили в Мешалкина нас прооперировали поставили окклюдер ДМЖП инвалидность нам не дали. В выписке явка еще 2 раза находясь в декрете ребенку уже 2 скоро это очень накладно, общаясь с мамочкой у который ребенок тоже не на инвалидности с Камчатки ей вернули деньги за проезд. Если есть такое положение пожалуйста дайте ссылку на статью в Законодательстве, чтоб сослаться в заявлении. |
Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга, Солнце | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Законодательство и право ребёнка с пороком сердца » Консультация юриста » Бесплатный проезд по мед. показаниям |
![]() |