ДМЖП.МПП.ООО

Сергей Николаевич Иванов - доктор медицинских наук, профессор Центра детской кардиохирургии и хирургии новорожденных Новосибирского НИИ патологии кровообращения им. акад. Е.Н.Мешалкина. Вопросы С. Н. Иванову (Новосибирск, НИИПК им. Мешалкина) Консультации специалистов по врождённым порокам сердца

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
История жизни Вовочки. АВК, полная форма, высокая лёгочная гипертензия.
ВОВОЧКА! ТЫ УМНИЧКА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ....
ВЭВЭ
Нужны кулачки для Алешеньки
Алешенька, поправляйся поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ ....
мама Яроши
подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно?
Юлия_ 79 юленька, держитесь, мягких облачков ангелочку мишеньке.......... ....
елена и ксюшечка
Маратику очень нужна Ваша поддержка
для Маратика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
мама Яроши
Кто был в детской кардиохирургии,пишите.
Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, моей дочери Милане 8 месяцев нам то ....
Екатерина_Bychkova
лечение зубов под наркозом
если порок прооперирован и нарушения ритма купированы, то пусть относятся к вам ....
Софья Крупянко
лечение бронхита
Спасибо за ответ ....
Nataliia
Надежда на лучшее
Оля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Всего с ....
Карина 13
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Спасибо девочки за поддержку, с такой бригадой мы будем очень очень стараться! С ....
мама Тимы
ЧАДЛЛВ в безымянную вену
Здравствуйте, Тимофей Игоревич! Извините за беспокойство. Собираемся к Вам на к ....
стрекоза
Что ответить?
нет, инвалидности нет. ....
Галичанка
ДМПП у взрослого.
скорее всего следствие дмпп ....
Софья Крупянко
Как ВЫ думаете, есть ли шанс?
Спасибо. ....
milana
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Спасибо Вам! ....
Lila
Кулачки для Вики
Я думаю, такой стишок в тему. ....
Evjenia
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
поправляйся малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Evjenia
Сложный ВПС
Мы тоже пили канефрон. Очень хорошие капильки. Лизе быстро помогли. После операц ....
SvetlanaV
Полная форма АВК
Тимофей Игоревич! Доброго времени суток! Я сегодня передала все документы на оф ....
Shvedko
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
кАРИНА сил Вам.... Бореньке Царствие Небесное.... ....
Джина
на 23 неделе определили ТМА
Ну вот, и я пару недель назад била тревогу по этому же вопросу. Нам тоже предлагал ....
Давид
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Консультации специалистов по врождённым порокам сердца »   Вопросы С. Н. Иванову (Новосибирск, НИИПК им. Мешалкина) »   ДМЖП.МПП.ООО
RSS

ДМЖП.МПП.ООО

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

popowa-tanja
Новичок

Всего сообщений: 26
Рейтинг пользователя: 3

Дата регистрации на форуме:
14 окт. 2011
Здравствуйте! Начну наверное сразу с нашего диагноза:Премембранозный субтрикуспидальный ДМЖП d 3мм, небольшая аневризма МПП d(6*3) с лево-правым сбросом через ООО d 2мм. это результаты нашего первого узи в 2 месяца.23.01.12г сделали повторное узи, нам сейцас 6месяцев, ДМЖП стало 2,7мм, аневризма 8мм, ООО так и осталось 2мм. Физические данные у нас хорошие. В 5,5 месяцев(последние данные) весили 8500кг и 70см, нет отдышки, утомляемости, в развитии не отстаёт, цианоз проявляется только при купание, но и то не значительный. Наш кардиолог говорит что операции нам не избежать, другой кардиолог сказал что деффекты до 5мм не оперируются и что у нас высока вероятность заростания наших дырочек. И вот незнаю что и думать теперь. Нужна нам операция или нет? И ещё вопрос. Можем ли мы приехать к вам на консультацию, УЗИ. И как всё это сделать?
ИвановСН
Доктор

профессор, детский кардиолог
Всего сообщений: 781
Рейтинг пользователя: 73

Репутация пользователя: 1

12 мая 2009
Не волнуйтесь такие дефекты не нуждаются в операции, обычно закрываются. Конечно приезжайте на консультацию и уточнения порока (для этого нужно по тел. записаться на консультацию - 8-383-3322659, 3323447
popowa-tanja
Новичок

Всего сообщений: 26
Рейтинг пользователя: 3

14 окт. 2011
Огромное вам спасибо, я аж заплакала, за ответ и внимание ко всем нам. Зато что вселяете надежду и веру в наше счастливое будущее.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Консультации специалистов по врождённым порокам сердца »   Вопросы С. Н. Иванову (Новосибирск, НИИПК им. Мешалкина) »   ДМЖП.МПП.ООО
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов