![]() |
помогите пожалуйста Сергей Николаевич Иванов - доктор медицинских наук, профессор Центра детской кардиохирургии и хирургии новорожденных Новосибирского НИИ патологии кровообращения им. акад. Е.Н.Мешалкина. Вопросы С. Н. Иванову (Новосибирск, НИИПК им. Мешалкина) Консультации специалистов по врождённым порокам сердца |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Консультации специалистов по врождённым порокам сердца » Вопросы С. Н. Иванову (Новосибирск, НИИПК им. Мешалкина) » помогите пожалуйста |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это сообщество, где можно найти все: информацию, консультацию, поддержку, понимание, здравую критику. Автор: Tsibrenko Alena |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга, Солнце | Печать |
RENATA222
Новичок
Откуда: г Братск Иркутская область Всего сообщений: 7 Дата регистрации на форуме: 16 янв. 2017 |
Здравствуйте у ребенка Тетрада фалло оперировали в Клинике Мешалкина в феврале 2014 года опрерация была радикальная !сейчас нам 4 года! были на консультации в клинике Мешалкина в июле 2016 года! заключения аритмолога не значимая брадикардия! пауз и аритмии нет! полная блокада правого желудочка! приехали домой спустя 4 месяца мы сделали экг! кардиолог сказал что у нас пульс не синусовый стал даже! ритм мигрирующий чсс 69 брадикардия! дома сама слушала чсс 68 ребенок был в спокойствии смотрел мультики! когда он бегает я не могу послушать у ребенка пульс не дает стало сердце быстрее стучать или нет! обычный наш чсс 83 в минуту! диапозон чсс от 56 до 184 это результаты клиники Мешалкина! у ребенка ночью была сильная аритмия я слушаю каждую ночь ребенку сердце очень испугалась! подскажите пожалуйста что нам делать в этой ситуации! консультация у нас в июле 2017 года в клинике Мешалкина! может надо уже сейчас поехать очень переживаем! ребенок хорошо себя чувствует активный! помогите пожалуйста |
ИвановСН
Доктор
![]() профессор, детский кардиолог Всего сообщений: 1853 Дата регистрации на форуме: 12 мая 2009 |
В начале нужно сделать ХМ ЭКГ и показаться кардиологу. Аритмия при Вашем пороке часто встречается |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга, Солнце | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Консультации специалистов по врождённым порокам сердца » Вопросы С. Н. Иванову (Новосибирск, НИИПК им. Мешалкина) » помогите пожалуйста |
![]() |