![]() |
Есть ли шанс, сто все закроется без операции? Раздел специально для новичков, которые не разобрались со структурой форума - пишем сюда все вопросы, которые Вы не знаете где разместить - кто нибудь обязательно ответит. Вопрос от новичка |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Вопрос от новичка » ДМПП и ДМЖП |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это маленькая жизнь, где есть, что на обед, есть домашние задания и формулы воспитания детей. Есть любовь, развод, ссоры, примирения, секреты дамского счастья и образцы кухонь., есть книги. Загнанный зимними метелями ты сидишь с детьми дома. безвылазно, но ты не одинок. а когда ты пропадаешь на время - тебя ищут, будто ты незаменим. Автор: елена мануйлович |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Анна Абрамова
Новичок
Всего сообщений: 8 Дата регистрации на форуме: 31 мая 2017 |
ДМПП 7,4, ДМЖП 3,7. Мнения врачей, которые нас смотрели, разделились. Половина говорят, что ДМПП может закрыться, а другие пророчат операцию. Меня от одного слова "операция" в дрожь бросает ;( сама я верю, что все закроется, нужно время .... Среди форумчан наверняка были такие диагнозы у детей, какой результат был в итоге? |
Violetta11603
Новичок
Откуда: Смоленск Всего сообщений: 1 Дата регистрации на форуме: 1 июня 2017 |
У дочери в месяц кардиолог по УЗИ обнаружила ОАП 2,8 И ДМПП 6,5. Была вялая, плохо ела, вес не набирала. Отпаивала Элькаром, витаминами. В 3 мес на УЗИ пороки были уже оап 1,8 и дмпп 5,4. Стала поактивнее, хорошо кушать. Проблема была в частных орви, бронхиты, грипп, пневмония, коклюш. Кардиолог настаивала меня к году на операцию. В 6 мес УЗИ оап 1,2 дмпп 4,5. Ждём 11месяцев. И вот сегодня делаем эхокг Оап закрыт, дмпп 3,2 ( а то есть ООО 3,2). Это чудо какое-то!! Столько болеть, и все закрылось.. Ещё 2 плановых УЗИ и порок оап снимут. Дмпп сняли. Теперь марс ООО. Всем удачи, молитесь! |
Оксинья
Участник
![]() Откуда: Ижевск Всего сообщений: 70 Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2017 |
Все будет хорошо!!! !!!! !!!! !!! В мышечной части очень часто закрываются. ДМЖП у вас не большой. |
Анна Абрамова
Новичок
Всего сообщений: 8 Дата регистрации на форуме: 31 мая 2017 |
Спасибо, буду очень надеяться, что у нас тоже все будет хорошо, все закроется 😉 ждем УЗИ через неделю, нам 2 месяца будет, очень хотелось бы увидеть изменения, держу кулачки !!! Ребенок активный, кушает, в весе прибавляет, щеки розовые ))) буду надеяться !!! |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Вопрос от новичка » ДМПП и ДМЖП |
![]() |