![]() |
Раздел специально для новичков, которые не разобрались со структурой форума - пишем сюда все вопросы, которые Вы не знаете где разместить - кто нибудь обязательно ответит. Вопрос от новичка |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Вопрос от новичка » Госпитализация в Бакулева |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это когда ты хочешь похудеть и всегда знаешь, где найти компанию Автор: энди |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Belchonok
Новичок
Всего сообщений: 11 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2018 |
Здравствуйте, ещё не очень разобралась с сайтом, может пишу не туда. Моей дочке 1,5 в декабре мы едем в Бакулева на эндоваскулярное закрытие ОАП. Поделитесь опытом кто был в Бакулева, как происходит госпитализация? в вызове написано, что положить могут не сразу, т.к может не быть мест. Или я что то не так понимаю... |
Елена 300
Новичок
Откуда: Москва Всего сообщений: 6 Дата регистрации на форуме: 11 нояб. 2018 |
Тут на форуме видела раздел про Бакулево вроде как и про госпитализацию там все сказано. Я недавно тут, не могу сразу быстро найти. Но вы сами посмотрите по разделам и найдете. Вроде как вся информация тут есть про все. Я просто читатель в основном была. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Вопрос от новичка » Госпитализация в Бакулева |
![]() |