Блюда из рыбы. Выкладываем кулинарные рецепты салатов и закусок Салаты и закуски Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Салаты и закуски » Рыба, рыбка, рыбуля! |
Форум "Доброе Сердце" - это кусочек сердца, вернее много-много кусочков сердец самых разных людей со всего света. И эти частички( и создателей, и врачей, и родителей, и детей) соединились в одно большое огромное сердце, которое согревает всех своим теплом и дарит людям добро. Автор: Наталья Баранкова |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 сентября 2015 15:38 Сообщение отредактировано: 10 сентября 2015 15:40
Форель запеченная с овощами. Ингредиенты:Форель (стейк) — 1 штОвощи (любые и количество на вкус – я брал кабачок, перец болгарский, лук репчатый, немного помидор) Сок лимонный(маринад для рыбы) — 2 ст. л.Соевый соус (маринад для рыбы - 2 ст. л., для овощей - 1 ст. л.) — 3 ст. л.Сахар (маринад для рыбы) — 2 ст. л.Приправа (смесь сухих трав - маринад для рыбы) — 1 штЧеснок (сухой, маринад для рыбы) — 1 горст. Масло оливковое (маринад для рыбы) — 1 ст. л.Уксус (яблочный, для маринада овощей) — 1 ст. л.Помидоры черри или любые маленькие — 3 штПетрушка (несколько листиков) Сыр твердый — 100 гЛечо (или томатная паста) — 2 ст. л.Зелень (свежая, для украшения) Готовим маринад для рыбы: Лимонный сок + Соевый соус + Сахар + смесь сухих трав + сухой чеснок + Оливковое маслоМаринуем в нем стейк (20 мин. и более) Готовим маринад для овощей: Уксус яблочный для маринада овощей + Соевый соус Берем овощи и заливаем их маринадом в емкости, в которой будем запекать рыбу. Сыр натрем на крупной терке, томаты разрежем пополам. Перекладываем рыбу на овощи, сверху укладываем половинки томатов. Далее выкладываем лечо на томаты. Посыпаем тертым сыром и накрываем емкость фольгой. Запекаем в разогретой до 180 град. духовке 30 минут под фольгой и затем без фольги до румяности сыра минут 15-20. Посыпаем зеленью и подаем к столу!!! |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 сентября 2015 11:55 Сообщение отредактировано: 11 сентября 2015 12:01
Рыба в рыбе! Скумбрия+горбуша. |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 сентября 2015 11:58 Сообщение отредактировано: 11 сентября 2015 12:00
Роллы из лаваша и крупных шпрот. Лаваш+ тертый плавленный сыр с чесноком и зеленью+шпроты. |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
SvetlanaKas, какая прелесть! Спасибо за рецепты! Как вкусно все сготовлено... |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 сентября 2015 22:14 Сообщение отредактировано: 11 сентября 2015 22:14 Мирта написал: SvetlanaKas, какая прелесть! Спасибо за рецепты! Как вкусно все сготовлено... Спасибо большое! У меня еще куча всего есть. С удовольствием буду с Вами делиться! |
Ольга
Главный Модератор
Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Давайте-давайте. Хочется чего-то новенького |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
SvetlanaKas, я люблю рыбку, такую вот как на картинке, запеченую. Вкусная она и полезная. Раньше камбалу все жарила, а сейчас не делаю это Купила недавно форму для запекания глубокую, вот, надо бы что то испечь в ней. |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Мирта написал: я люблю рыбку, такую вот как на картинке, запеченую. Мы тоже в основном запекаем рыбу. Точнее сказать муж запекает, а по моей части рыбные закуски. Вот такие к примеру Буржуйские блинчики с семгой |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Вот еще одна хорошая закуска. Можно использовать как семгу, так и форель слабосоленую. Роллы из ржаных хлебцев с рыбкой. Хлебцы+творожный сыр+рыбка, огурец+икра (на любителя) |
Папа Юли
Рекордсмен
Откуда: г.Тула Всего сообщений: 1647 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2009 |
Мне тоже рассказать? Или не стоит всех расстраивать? |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Мы часто скумбрию запекаем, она у нас не дорогая, да и ингредиентов не требует особых. С лимончиком вариант и внутри с морковкой корейской хорошо идет. Скумбрия! |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Папа Юли написал: почему расстраивать? Или не стоит всех расстраивать? |
*Ekaterina*
Рекордсмен
Откуда: Ростовская обл. Всего сообщений: 3061 Дата регистрации на форуме: 10 нояб. 2010 |
SvetlanaKas написал: Светлана, это обыкновенные хлебцы, которые хрустящие, да? Их намазать сыром и они станут мягкими, потом начинку остальную и свернуть? Роллы из ржаных хлебцев с рыбкой. |
Папа Юли
Рекордсмен
Откуда: г.Тула Всего сообщений: 1647 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 сентября 2015 19:59 Сообщение отредактировано: 12 сентября 2015 20:01
SvetlanaKas написала: почему расстраивать? Вот сидим и думаем, что приготовить |
мама*Анечки*
Душа форума
Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 4029 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Папа Юли написал: Вот сидим и думаем, что приготовить Володя, аааааааааа!!! !!!! !!!! !!!! !!!! !!! слов больше нет |
мама*Анечки*
Душа форума
Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 4029 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
А вообще то фотография маленькая- может у вас там томатная паста? |
Папа Юли
Рекордсмен
Откуда: г.Тула Всего сообщений: 1647 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 сентября 2015 20:06 Сообщение отредактировано: 12 сентября 2015 20:07 мама*Анечки* написал: вас там томатная паста? нет проблем P.S. -I Кстати, натурпродукт-собственного изготовления!!! |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
*Ekaterina* написал: это обыкновенные хлебцы, которые хрустящие, да? Да, именно так! Хлебцы намазать сыром и на ночь в холодильник. Они размякнут и будут очень гибкие! |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Папа Юли написал: нет проблем Вот это мечтаааааааааааааа.... Ням-ням! |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Просто запеченный карпик в фольге. |
Katerina02
Новичок
Откуда: Москва Всего сообщений: 19 Дата регистрации на форуме: 30 апр. 2014 |
Я очень люблю скумбрию, и если на мангале, то вообще бомба.) |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Салаты и закуски » Рыба, рыбка, рыбуля! |