Интересные и простые рецепты. Проверенно!!! :) Выкладываем кулинарные рецепты салатов и закусок Салаты и закуски Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Салаты и закуски » Мои салатики и закусончики |
Форум "Доброе Сердце" - это место, где можно по-новому взглянуть на то, что произошло в твоей жизни и на то, что можно сделать чтобы навсегда изменить ее к лучшему... Автор: Мелисента |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Для любителей нетрадиционных салатов. Простейший! |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Теплый салат "Фунчоза" Рисовая лапша+корейская морковь, редька или дайкон+говядина+соевый соус 1) Нарезаем мясо соломкой и обжариваем, добавляя соевый соус (по вкусу) 2) Добавляем в мясо дайкон+марковь минут 10 обжариваем все вместе. 3) Доводим воду до кипения и варим рисовую лапшу 3-5 минут 4) Промываем лапшу, оставляем стечь и выкладываем в сковороду к мясу. 5) Минуты 2/3 подогреваем переворачивая и к столу! |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 14 сентября 2015 16:30 Сообщение отредактировано: 14 сентября 2015 16:31
Крабовые рафаэлки Крабовые палочки+варенные яйца+ сыр+чеснок+укроп+майонез. |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 21:16 Сообщение отредактировано: 22 сентября 2015 21:16
"Селедка под шубой" рулет |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Очередная закуска из вафельных хлебцев. |
Ольга
Главный Модератор
Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
SvetlanaKas, а что там внутри? одной фотки маловато будет |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Ольга написал: а что там внутри? Там стандартно для таких рулетиков: красная рыбка+огурцы или авокадо и творожный сыр |
Мирта
Модератор раздела
Психолог, логопед-дефектолог Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 4294972411 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
SvetlanaKas, вы так готовить любите? Рецепты, просто супер! Фунчезу надо бы сделать, попробовать. И рулет под шубой тоже хорош! |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Мирта, интенсивно начала готовить когда пошла в декрет. Фотографии выкладываю блюд исключительно нашего с мужем приготовления. Решила себе сделать электронную книгу проверенных рецептов, вот и появилась любовь фотографировать еду С удовольствием буду делиться. Фунчоза одно из любимых блюд моего мужа. Очень сытный салат! По мне так это полноценный ужин а не салат |
Александр1
Гроссмейстер
Откуда: Городец, Нижегородская обл Всего сообщений: 881 Дата регистрации на форуме: 26 авг. 2013 |
[b]SvetlanaKas[/b]муж просит фунчозу, любит он все такое. Свет расскажи новичку, а рисовую лапшу просто в магазине в коробках берете и отвариваете или готовую уже? |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Александр1 Да, рисовую лапшу всегда покупаю. там есть 2 типа тонкая (она подходит больше всего) и толстая. Недавно делали из толстой, получилось что-то вроде пасты. Мне больше нравится с тонкой. С толстой лапши блюдо выглядит вот так. |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 13:39 Сообщение отредактировано: 24 сентября 2015 13:39
Закуска на все времена! кпомидор+кабачок+огурец+майонез с чесночном+сыр |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 13:44 Сообщение отредактировано: 24 сентября 2015 13:45
Очень вкусный, сытный салат. Рецепт подглядела у своей свекрови. Корейская морковь+свежие огурцы соломкой+колбаса подкопченная соломкой+сыр твердый на терке+варенные яйца соломкой, заправляем майонезом и перед подачей на стол посыпаем сухарями. |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Закуска которая у нас практически на каждый праздник. Запеченные шампиньоны Обжариваем фарш с лучком, срезаем ножки у грибов, а шляпки выкладываем лучше в стеклянную формую. Ножки крошим в фарш и буквально 5-7 минуток обжариваем все вместе. Даем начинка остыть. Далее начиняем шляпки и посыпаем сверху сыром. Блюдо можно подавать как горячее так и охлажденное. |
МаксимВладимирович
Новичок
Всего сообщений: 1 Дата регистрации на форуме: 12 окт. 2015 |
Ой отличные у вас тут закусочки и салаты Просто супер !! Моя супруга как то приготовила нестандартный салат из черепашки, никогда такого не ел, остался очень доволен и сыт. Каждому кулинару стоит по про бывать приготовить. |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
Спасибо! Праздники впереди. Буду пробовать новые рецепты и выкладывать. Заходите в гости в эту темку. Буду рада! |
lenapro
Почетный участник
Всего сообщений: 124 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2013 |
А селедка как в рулет залезла? :)) можно подробнее? |
SvetlanaKas
Почетный участник
Откуда: Беларусь, г. Брест Всего сообщений: 104 Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2015 |
А вот по этой ссылочке посмотрите. Все очень просто! |
Mama Vera
Новичок
Всего сообщений: 2 Дата регистрации на форуме: 5 янв. 2016 |
SvetlanaKas написал: Очень аппетитно, а я не знала что новенького приготовить на Рождество. Спасибо! |
Мама двойняшек
Участник
Откуда: Москва Всего сообщений: 34 Дата регистрации на форуме: 31 дек. 2015 |
В салаты еще кладу оливки начиненные с чем то. К примеру с тертым сыром и чесноком. |
ЕленаЯ
Новичок
Всего сообщений: 1 Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2016 |
мой любимый салатик Гранатовый браслет Свекла 1 шт Черешня 200 граммов Гранат 1 шт Орехи грецкие 50 граммов Творожный сыр 125 граммов Чеснок 1 зубчик Укроп 3-4 веточки Мелисса 3-4 веточки Сок лайма 2 ст. л Соль морская по вкусу 1 Свеклу помыть, "укутать" фольгой и запечь при 220 градусов за 25 минут. 2 Подготовленный корнеплод остудить, очистить и порезать тонкими кружками. 3 В черешне удалить косточки, филе - мелко порезать. 4 У граната снять маковку, поместить плод в ледяную воду на 5 минут, затем зерна очистить. 5 Смешать творожный сыр с филе черешни и зёрнами граната, добавить измельченную зелень и тёртый зубчик чеснока, приправить солью, соком лайма - перемешать. 6 Кружок свёклы выложить на порционное блюдо, посыпать крошкой грецкого ореха. 7 Сверху выложить творожно-фруктовый "фарш". Слои повторить 2-4 раза, верхушку салата украсить зёрнами граната и листиками лимонной мелиссы. До подачи держать в холодильнике. |
Hoshi
Новичок
Всего сообщений: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2016 |
Спасибо большой за такой вариант этого известного салата, обязательно попробую! Очень понравились листья петрушки как выглядят, прямо как дорогая ткань получилось! |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Салаты и закуски » Мои салатики и закусончики |