Выкладываем кулинарные рецепты салатов и закусок Салаты и закуски Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Салаты и закуски » Горлодёр или хреновина. |
Форум "Доброе Сердце" - это "Мам, ты опять тут зависла, я тоже хочу поиграть, ты уже целый час сидишь". Автор: kuzja12 |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Тина
Рекордсмен
Патриот Форума Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1829 Дата регистрации на форуме: 22 нояб. 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 августа 2009 17:01 Сообщение отредактировано: 9 августа 2009 17:02
помидоры - 1 кг, хрен - 100 г, чеснок - 100 г, соль - 1-2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка Приготовление: Спелые помидоры и хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесночницу. Полученную массу, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать. Разложить приправу в стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками ли закатать. Лично я закрываю пластмасовыми крышками, когда делаем много - увозим банки в погреб, хранятся отлично(от нас в том числе ) Удобней раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл. А зимой к пельмешкам-м-м - просто чудо !!! Приятного аппетита!!! |
Ольга
Главный Модератор
Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Мммм, вкуснятина из моего детства, мама такую хреновую закуску делала. Когда через мясорубку пропускали, слезы градом, если хрен ядреный, даже проворачивали сразу в целлофановый пакет. |
Тина
Рекордсмен
Патриот Форума Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1829 Дата регистрации на форуме: 22 нояб. 2008 |
Ольга написал: А это нужно взять себе на заметку!!! Одна голова хорошо, а две лучше!!! даже проворачивали сразу в целлофановый пакет. |
Ольга
Главный Модератор
Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Что, тоже слезы текут? Ой, Таня, а у меня слюнки... |
Tanya
Изгнанный
Супер фотограф Всего сообщений: 1997 Дата регистрации на форуме: 19 фев. 2009 |
Часто такой горлодёр не покушаешь - желудок болит и изжога У нас этого горлодёра за зиму уходит всего около литра, не больше. |
NadeJda
---------------
Всего сообщений: 6391 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Так бы сразу и сказали, что это Хреновина! Мы ее тоже любим! И тоже на мясорубке перекручиваем и в пакетик сразу А бабуля у нас на улице этот хрен перекручивала, но все равно плакали все! Мне еще нравиться курицу делать в этой хреновине. Как то гости пришли, нежданно ни гаданно, достала из морозилки курицу, разморозила смотрю а ни мойонеза ни кетчупа ни соуса соевого нет в доме, не замораживать же опять, взяла хреновиной натерла, она минут 30 постояла и я на лист ее и в духовку, курочка получилась, пальчики оближишь! С тех пор часто делаем курочку в хреновине. Мы сразу эту хреновину в литровые банки закатываем, они у нас все равно быстро расходятся. |
мама Вовочки
Долгожитель форума
Откуда: г. Нижневартовск Всего сообщений: 223 Дата регистрации на форуме: 9 июня 2009 |
а я туда ещё немного жгужчего перца добавляю. |
Lena-mama
Рекордсмен
Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 2070 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Я делаю по такому же рецепту, но я это не ем. У меня муж такое любит. Но получается очень очень жгучая. Мы стали делать все то же самое, только на 2 кг помидор. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Салаты и закуски » Горлодёр или хреновина. |