Уроки...

Здесь пишем всё про школу и школьные уроки Идём в школу

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
нашему Ежику будут делать операцию в начале нового года.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
KOM
Очень нужны кулачки для Тимоши...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ ....
KOM
Ein-herz-fuer-kinder
Мелисента написал:[q]я давала контакты фонда, который работает с клиникой Фрайбурга, ког ....
елена и ксюшечка
Помогите спасти Еву!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ....
KOM
Итак, она звалась Татьяной )))
Девочки спасибо всем , кроватка и правда чудо. Мне мой дедушка тоже делал ....
Lena-mama
Дерматит, или красота требует жертв
olgushka-k написал:[q]Может пока без воды как-то попробовать обойтись [/q] Умываюсь вод ....
Ольга
Моя сладко-сладкая доня!
Девочки, у нас новый сдвиг, мы теперь встаем на четвереньки :y ....
Мелисента
Спорт и двухстворчатый аортальный клапан
Диаметр аорты - 3.5, Открытие створок аортального клапана - 1.8, Левое предсерд ....
Bobiboba
Двухкамерное сердце
извините, у самой были проблемы со здоровьем. сейчас с сыном готовимся ложиться ....
Светлана Л
Сказ о том, как Митя злую старуху перехитрил
елена мануйлович, [q]Смогу ли я лежать? [/q] Сможете, если все и всех к ....
Мелисента
Как часто вы даете детям мясо???
А мне наш педиатр сказал, мясо в рационе должно быть каждый день у ребенка. Я ка ....
Лариса25
У нас ДМПП
Поправляйтесь скорее!!!! Пусть температура нормализуется. ....
Natella
лечебная физкультура и массаж после радикальной операции пла
к сожалению, мне он незнаком ....
Софья Крупянко
Состояние после РК ТФ
не ясно, какого она размера. если маленькая-вероятнее всего- то см. мой пред топ ....
Софья Крупянко
Давайте пожелаем удачи tarlete Танюше и ее новорожденному сыночку Платону.Танюша
Ждем хороших новостей! На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Mira
дилатационная кардиомиопатия.КоА.
Хорошо. Чтобы я смог записать вас на прием пришлите, пожалуйста, на мою почту (c ....
Nevvazhay Timofey
Сезон 7! Худеем!!!
NadeJda написал:[q]И отказать нельзя, это ДР нашей учительницы[/q] , Надежда ....
Джина
ДМЖП, оперироваться и когда?
Виктория, добрый день. Давно хотела спросить, у нас в выписке написано по резул ....
Lena-mama
Нужны волшебные кулачки для Ламишки
PED как дела у вас? ....
елена и ксюшечка
университетская клиника города Фрайбург
елена и ксюшечка от них уже есть вот такие новости: http://forum.dearhear ....
NataliaK
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Идём в школу »   Уроки...
RSS

Уроки...

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6
Модераторы: kuzja12, Ольга
Печать

Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума
Всего сообщений: 6156
Рейтинг пользователя: 853

Репутация пользователя: 6

Дата регистрации на форуме:
24 дек. 2007
На форуме есть немало детей-школьников. Поделитесь опытом, как долго вы с детьми делали уроки вместе? Моя ни в какую не хочет учить их без меня, вот и приходится в 8 часов вечера садиться за учебники, и до 10-ти...
Сейчас на форуме
Капитан
Администратор

Всего сообщений: 1455
Рейтинг пользователя: 629

19 дек. 2007
У нас тоже самое, сам учит разве что историю. Всё остальное или с мамой или с папой. Когда речь идёт о математике, то без папы ни одного примера не сделает.
cheral
Гроссмейстер

Всего сообщений: 4294967867
Рейтинг пользователя: 105

21 фев. 2008
А у нас старший сын (7класс) все письменные уроки делает сам, а все устные он за уроки не считает. Прочитать прочитает, но это не значит, что он что-то запомнил или понял. Если просишь рассказать то, о чем прочитал, то весь параграф умещается в одном предложении. Т.е если надо чтобы он чего то понял и запомнил, то надо сидеть с ним и учить и самой все рассказывать.( в этом году пришлось вспоминать физику, никогда в школе ее не любила)
А младшую за уроки посадить невозможно. Даже если посадил и отошел, например в туалет, то когда вернулся, то ее след уже простыл. В первом классе из-за этого уроки могли по 5 часов делать, потому что все время приходилось ловить и перехватывать на пути к телевизору. Сейчас поменьше.
Очень любит старшем брату записи в дневники делать что-то типа:" Никита любит Катю" или "Никита меня обидел". Сами понимаете что потом бывает. Не знаю как их потом друг от друга оттащить.
Мирта
Рекордсмен

Психолог и Патриот Форума
Всего сообщений: 2453
Рейтинг пользователя: 438

Репутация пользователя: 1

30 дек. 2007
У меня так долго уроки учит.......
Математику любит, историю с удовольствием, биологию.
Вот русский плохо у него, но мы стали к репетитору ходить и сейчас выправляемся. Репетитор попалась очень талантливая. Мне так нравится как она с ним занимается :thumbup:
Уже за неделю стал заметен прогресс.
Guest
Гость

Я с Антоном вместе только в первом классе делала уроки. Потом всегда сам все делал. Я только с английским помогала(наверное, класса до пятого, у нас в школе англ. с первого, а сейчас еще и нем. прибавился). Антон учится в математической спецшколе, поэтому у них и химия, и физика уже с 6 класса. А алгебра, геометрия и информатика настолько трудные, что я ничего не понимаю. ;)
kuzja12
Модератор раздела

Спортивный комментатор и Патриот Форума
Всего сообщений: 1726
Рейтинг пользователя: 391

Репутация пользователя: 3

25 дек. 2007
Никита учит уроки уже сам, я только проверяю. Почерк вот только ужасный... Устные сам учит и пересказывает, я иногда проверяю, иногда тихонько слушаю, как он сам себе рассказывает. Проблема только заставить начать учить, а так молодец, но, конечно, иногда моя помощь требуется.
Понимаю, что надо с ним больше сидеть, но после школы уже у самой никаких сил нет.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007

kuzja12 написал:
[q]
Никита учит уроки уже сам, я только проверяю. Почерк вот только ужасный... Устные сам учит и пересказывает, я иногда проверяю, иногда тихонько слушаю, как он сам себе рассказывает. Проблема только заставить начать учить, а так молодец, но, конечно, иногда моя помощь требуется.
Понимаю, что надо с ним больше сидеть, но после школы уже у самой никаких сил нет.
[/q]

Эх, везет же некоторым ;) у нас с почерком тоже беда сейчас, мельчить начинает. в начале года и то лучше был.
Сейчас на форуме
Guest
Гость

У меня Антон тоже пишет так, что только через лупу видно. Бедные учителя... :s5:
Marita
Участник

Всего сообщений: 35
Рейтинг пользователя: 14

24 дек. 2007
Так как Андрей в первом классе, то стараюсь учить уроки вместе с ним.
Но так как Михаилу год, а это такой возраст, когда ребенок лезет во всякую шкоду постоянно, то не всегда совместные уроки с Андреем осуществимы на практике.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 4888
Рейтинг пользователя: 672

24 мая 2008
Сейча сфотала Полинкины прописи.
Вот наши крючки.
Вот это она делала в классе

Вот это мы вместе делали дома

Вот это математика
мама Лизы
Долгожитель форума

Всего сообщений: 353
Рейтинг пользователя: 33

26 июня 2009
Надежда, нормально ребёнок пишет в школе, а дома для мамы почему бы и не постараться! Молодечек Полиночка! :m7:
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
мама Лизы, спасибо!
Я вот порой посмотрю на ее тетради, мне тоже кажется нормально, но как посмотрю на тетради других девочек, мне кажется что Поля пишет как курица лапой!
А еще я сегодня решила написать как в первом классе, чтобы все буквы были ровные и красивые, так это оказывается так тяжело!! Чтобы и буквы одной высоты, чтобы все палочки параллельными были, короче вообще тяжко. Но все равно от Поли буду требовать чистоты и порядка! Вот такая я мама-изверг!
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
А у нас с прошлого года ничего не изменилось... Сидит, меня ждет. Сегодня проверила уроки, пока Аня переписывала на чистовик, зашла в интернет, соседка пишет-вы готовы к диктанту? Я в шоке... завтра диктант по английскому, а моя ни сном, ни духом. Спасибо интернету, успели кое-как подготовиться :sorry:
Сейчас на форуме
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
А моя вчера сказала: А я не успела галочку в учебнике поставить, значит нам по математике ничего не задали!
Татьяна12
Долгожитель форума

Всего сообщений: 280
Рейтинг пользователя: 78

30 мар. 2009

NadeJda написал:
[q]
А моя вчера сказала: А я не успела галочку в учебнике поставить, значит нам по математике ничего не задали!
[/q]

Надя, логика у дочи железная!
:s2:
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Мне нужен коллективный разум. Задали по информатике задание. Я не понимаю, как его делать. Задание на субботу. Никаких мыслей нет. Двоек не хочется. Помогите, кто может!!!
:s3: :s3: :s3:

Сейчас на форуме
Капитан
Администратор

19 дек. 2007
Нужно цифры в крожочках написать. Я бы написал вот так, правда незнаю почему нет первой и последней команды:

Прикрепленный файл (new.JPG, 17003 байт, скачан: 38 раз)
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Я поняла, что цифры надо писать. Но только почему такие цифры... не поняла, в чем тут смысл.
Сейчас на форуме
Капитан
Администратор

19 дек. 2007
Ну этот робот был сначала вертикальным. Потом вторая команда вперёд (тоесть налево) с изломом в точке3. Находишь такой рисунок, ставишь цифру два. Затем следующая команда вперёд 4, тоесть нужно голову повернуть налево в точке четыре. А поскольку он уже был изломан в точке три, то получается из исходного состояния два раза поворот налево, тоесть голова должна быть направлена вниз, а углы будут в точках 3 и 4. Находишь такой рисунок, ставишь туда цифру 3 и тд.

Кстати поиск абонента в справочнике сотового телефона работает по такому же алгоритму. :s2:
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Спасибо! Будем сегодня разбираться, чтоб понять!
Сейчас на форуме
Tanya
Рекордсмен

Супер фотограф
Всего сообщений: 942
Рейтинг пользователя: 321

19 фев. 2009
Мы так же решили, как и Капитан, такие же номера. Виталя говорит, что начало и конец не пишутся. Я когда проверяю подобные домашние задания, то смотрю, как они в классе делали и тогда могу проверить и домашку.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
А мы-то пропустили много занятий, поэтому никак. А я после работы просто в ступоре. Форум - наша сила :spartak: Я знала, что здесь нам помогут!
Сейчас на форуме
Tanya
Рекордсмен

Супер фотограф

19 фев. 2009
Кстати, признаюсь честно, я когда написала "мы решили" надо было написать "Виталя решил".... Это он решил задачку написал номера, я сверила с ответами Капитана - всё совпало. Ну я тут написала свое сообщение. А потом, когда Виталя ушел в другую комнату, я сижу и думаю - А как же все таки он решил-то??? Сидела кумекала, но так ничего и не поняла.. :(
Капитан
Администратор

19 дек. 2007
Наша смена подрастает, возможно что Виталя станет тем, кто будет осваивать высокие технологии будущего. :thumbup:
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
И все равно, дурацкое задание!!!
Tanya
Рекордсмен

Супер фотограф

19 фев. 2009
Дурацкое или не дурацкое, а решать-то надо! У вас это всё еще впереди! Нам иногда такое зададут, что мы сами-то и не можем решить, но можно в классе перед уроком подойти к учителю, она поможет.
Оля, у вас какая программа? У нас Бунеевская (ибунеевская :mad:) Информатика у нас похожа.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
У нас Эльконина-Давыдова. Информатики учебник Школа 2100
Сейчас на форуме
Tanya
Рекордсмен

Супер фотограф

19 фев. 2009

Капитан написал:
[q]
Наша смена подрастает, возможно что Виталя станет тем, кто будет осваивать высокие технологии будущего.
[/q]

Точно. Иногда я удивляюсь его сообразительности, хотя в школе сама любила математику, алгебру, геометрию, но то, что сейчас дети изучают, это для меня иногда кажется сверх моих способностей. :cool:
Tanya
Рекордсмен

Супер фотограф

19 фев. 2009
Завтра посмотрю, какой у нас учебник, сейчас мои все спят, уже час ночи.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Учебник из 2 частей, с Винни Пухом, Осликом Иа и Пятачком с Совой на титульном листе.
Сейчас на форуме
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008

Tanya написал:
[q]
У вас это всё еще впереди!
[/q]

Так вот, Таня, посмотрела я это задание и тоже так подумала...

Я недавно загатку то отгадать не смогла, по Окружающему миру, хотя с этим у меня всегда все впорядке было.

Сильнее солнца, слабее ветра, ног нет, а идет, глаз нет, а плачет.
Анна Александровна
Гроссмейстер

Всего сообщений: 494
Рейтинг пользователя: 56

7 мая 2009

NadeJda написал:
[q]
Сильнее солнца, слабее ветра, ног нет, а идет, глаз нет, а плачет.
[/q]

дОЖДЬ ЧТОЛЬ...???? :s5:
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Нет, не дождь, но близко к этому.
Анна Александровна
Гроссмейстер

Всего сообщений: 494
Рейтинг пользователя: 56

7 мая 2009
мдяя.... заинтриговала.... :13:
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума
Всего сообщений: 847
Рейтинг пользователя: 167

26 фев. 2008
Туча или облако? :13:
Tanya
Рекордсмен

Супер фотограф

19 фев. 2009
Неее, Оля, у нас другой учебник, но тоже Школа 2100, автор А. В.Горячев. До 3-го класса была Информатика в играх и задачах, а сейчас изучают Мой инструмент компьютер.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Да это туча.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Tanya, у нас тот же автор. скорее всего картинка другая просто.
Сейчас на форуме
Лиля
Чемпион общения

Всего сообщений: 1318
Рейтинг пользователя: 297

21 окт. 2008

NadeJda написал:
[q]
Да это туча.
[/q]
, а я думала НЛО!
:s11:
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Мила, у тебя хоть какая то версия была, а я вообще не знала что и думать...
Потом смотрю в заание написано, : Внимательно рассмотрите картинки и отгадайте загадки.
Я поняла, что на картинке отгадка есть, тут и отгадали.
Tanya
Рекордсмен

Супер фотограф

19 фев. 2009
Виталя у нас сегодня принес две двойки!
Нам на период карантина задали домашние задания. Мы тут с Виталей всё добросовестно сделали, в чистую тетрадку он переписал всё старательно, получилось почти полтетради, очень много заданий. Ну вот. Учителка по математике заболела и сейчас уроки ведет наш классный руководитель, очень хорошая, внимательная. Вообщем она уроки-то ведет, а на проверку тетради передает той заболевшей учителке. Та проверила у всего класса эти задания и многие просто перечеркнула и понаставила детям двойки. Мы тут с родителями созваниваемся - одни нам свои ответы говорят, другие, и всё у всех одинаково. Ну не могли же мы все решить не правильно. Я например считаю эту двойку и своей тоже, ведь я же проверяла у Витали, вместе решали. В результате звоним нашей (кл. рук), она решает эти задания и нам говорит, что всё у нас у всех правильно. Вот как дальше учится? каждый раз на сто раз перерешивать и еще с другим учителем сверять что ли? Ждем всем классом, когда та выздоровеет и припрётся в школу - пойдем всем табором с ней разбираться. Вся эта фигня с самого первого учебного дня продолжается. Она в начале сентября детям в журнал и в дневники двойки уже начала ставить! У детей еще раскачка, адаптация после каникул, а она двоек понаставила.
Вот накипело тут... делюсь с вами....
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Я всегда детям шанс давала на пересдачу. Ну если это не контрольная конечно, за контрольную все 2 в журнал, без вопосов. И в общем то родители не обижались на меня, я могла аргументировать любое исправление. Может вы не тем способом, что решили?
А на адаптацию я давала 2 недели. В начале года обычно такая легкотня идет, повторение пройденного да и материал не серьезный, что если по нему еще 2 получать так это позор вообще. А в октябре уже точно ни какой адаптации, а то получается как в том анекдоте: В понедельник отдыхаем от выходных, во вторник готовимся к работе, в среду работаем, в четверг отдыхаем от работы, в пятницу готовимся к выходным, а в субботу, воскресенье отдыхаем. Год и так короткий, а еще карантины каникулы и морозы когда программу то изучать.
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
Tanya, ну и дура ваша учительница. Дети старались, делали уроки без объяснений учиттеля. И у всех ведь родители проверяли. Значит, и родители не умеют решать задачки для 4 класса? Кстати, почему у вас учительница по математике другая? у вас что, по всем предметам разные учителя? ведь еще же начальная школа...
Сейчас на форуме
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума

24 мая 2008
Вообще-то да, 4 класс еще одна учительница, какая классная руководительница то??
evdiv
Долгожитель форума

Всего сообщений: 328
Рейтинг пользователя: 32

26 окт. 2009
А моя старшенькая в октябре ездила в лагерь "Океан". Её наградил бесплатной путёвкой комитет по молодёжной политике города, т.к. она 8 лет учится на отлично, муз. школу закончила, вся такая из себя активистка. Ну короче, эта поездка пришлась на учебное время. В этом лагере дети учатся, т.е. от школьной программы она не отстала, привезла оттуда ведомость с отличными оценками. А когда доча пришла в школу, то учительница по истории сказала, "Нечего по курортам разъезжать. Пятёрки у тебя не будет" и теперь вставляет девчонке палки в колёса, злится на неё, фыркает. Ну вы как считаете, это нормально?

Евгения
Лиля
Чемпион общения

Всего сообщений: 1318
Рейтинг пользователя: 297

21 окт. 2008
evdiv, да нет конечно, не нормально, но у вас есть время, даже если поставит 4-ку, то еще 2 четверти и 1-я с 5-ками,, в итоге общая будет все равно 5-ка.
Вот вспомнила-я была в 6 классе, и нужно было идти на 7 ноября на парад, да не просто, а в костюмах ненецких, наши девочки все отказались, пригласили с младших классов, а я болела, пришла перед праздниками, а мне классная и говорит, пойдешь на парад, я тебе хорошую оценку поставлю! А я то рада, пошла на парад в костюме-замерзла вся, но дело такое-надо! И вот получаем мы дневники, а у меня по русскому трояк красуется, я даже заплакала на уроке. так что всякое бывает и даже так ..
Ольга
Главный Модератор

Патриот Форума

24 дек. 2007
evdiv, это зависть! кошмар просто! сплошное злорадство. уж был бы какой точный предмет, математика или физика, отстал ребенок, плохо объясняли. Но историю-то выучить несложно... нашла на ком свое раздражение и зависть показать!
Лиля, а еще педагог называется, обманула ребенка! мы-то думаем учителя всегда держат свое слово, они особенные... особенно дети так думают, что учитель никогда не обмает. А они вон как :sorry:
Сейчас на форуме
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума
Всего сообщений: 847
Рейтинг пользователя: 167

26 фев. 2008

Ольга написал:
[q]
evdiv, это зависть! кошмар просто! сплошное злорадство
[/q]

Не в школьную тему, но тоже в образовательную... Родная сестра вернулась в сентябре из сша, где год работала в семье по программе о-пэр и училась на курсах. В России она сейчас в лингвистическом на 3 курсе. У нее и до сша английский классный был, можете представить, какой теперь... Так вот, её нынешняя кураторша и основная препод по англ. после первых же дней после её приезда начала разводить на парах в других (!) группах такую ересь типа "нечего никуда ездить, язык лучше всего учить в универе, а так только американский акцент появляется" ))) Сестре на парах у нее все дается оч. легко, отвечает на все и бегло, особо, правда, старается не высовываться, потому что видит, что к чему )) Но воспринимает это, слава богу, адекватно )) А эта курица (препод) заставляет её иногда говорить предложения МЕДЛЕННО :s4: чуть ли не по слогам (видимо, беглую англ. речь не оч. воспринимает), ну, сестра моя набирается терпения и повторяет все помедленнее :s4:

Терпения вам, мамочки! Учителя, как и все люди, разные, и это (их недостатки), увы, нередко отражается и на их профессии......
Tanya
Рекордсмен

Супер фотограф

19 фев. 2009

Ольга написал:
[q]
Дети старались, делали уроки без объяснений учиттеля. И у всех ведь родители проверяли. Значит, и родители не умеют решать задачки для 4 класса? Кстати, почему у вас учительница по математике другая? у вас что, по всем предметам разные учителя? ведь еще же начальная школа...
[/q]

Да я уже писала где-то, что в этом году наша постоянная учительница, которая и вела в прошлом году все предметы, вот в этом году с неё нагрузку сняли. У неё кроме нас еще другой класс и еще она там какой-то деятельностью занимается педагогической, я точно не поняла, типа программу какую-то сложную разрабатывает, да еще как выразилась завуч школы "у неё еще тем более своя дочка в 1 класс пошла, поэтому внимание еще и ребенку дома побольше нужно". Вообщем у нас математику, русский и чтение отдали другому учителю (дети её не любят, очень строгая и требовательная, со своими требованиями, к которым наши дети не привыкли). А наша учительница (кл. руководитель) ведёт у нас все остальные предметы. Хотя по английскому, музыке, физре тоже разные. Вот вообщем эта новая (буду её так и звать - новая), она сейчас болеет, а на время карантина задала для самостоятельного изучения темы и задания к ним сделать. Мы тут сами своим умом разбирали, решили, с другими родителями созванивались, сверяли. Вообщем, решили всё, сдали, а она проверила и всё у детей поперечеркала и двойки понаставила.
Вот например задание (напишу по памяти, т.к. я сейчас на работе) :
Какую долю шахматной доски составляет:
а) один ряд клеток
б) два ряда клеток
в) четыре ряда клеток
г) одна клетка
У всего класса одинаковые ответы и она всем зачеркнула. Мы своей учительнице звоним, спрашиваем. Она решает и говорит, что мы решили правильно. Говорит, дождемся учителя (новую) с больничного и будем разбираться.
Еще задание: Записать в порядке возрастания: (это дроби) 1/250, 1/9, 1/5, 1%, 1/17 . Дети снова сделали всё правильно (как им сказала наша учительница, кл. рук), а новая проверила и тоже зачеркнула. Короче, двойки у детей стоят.
Tanya
Рекордсмен

Супер фотограф

19 фев. 2009

NadeJda написал:
[q]
В начале года обычно такая легкотня идет, повторение пройденного да и материал не серьезный, что если по нему еще 2 получать так это позор вообще.
[/q]

Да хорошо бы если двойку она поставила за повторение пройденного (я б вообще молчала), а тут сразу же почти начали новую тему, делают самостоятельную и она им ставит двойки. Требования у неё дикие, даже если не отступил с красной строки, или не написал слово "задача" - всё зачёркивает. Мы раньше "задача" не писали, а писали сразу №4, допустим и решали.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6
Модераторы: kuzja12, Ольга
Печать
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Идём в школу »   Уроки...
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов