Для тех,кто едет в Томск

Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Российской академии медицинских наук, Научно-исследовательский институт кардиологии Сибирского отделения РАМН, г. Томск ФГБУ «НИИ кардиологии» СО РАМН (г. Томск) Отзывы о кардиоклиниках

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
irsen
Нужны кулачки для Алешеньки
Алешенька, давай, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mamaZaka
Общение пациентов DHZB
нам прислали письмо, что на июнь все расписано, а потом Овруцкий пойдет в отпуск ....
deminairi
Маратику очень нужна Ваша поддержка
На удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ ....
irsen
Очень нужны кулачки для Тимоши...
....
irsen
Кто был в детской кардиохирургии,пишите.
Здравствуйте. вопрос не ко мне конечно но попробую вам помочь. мы там лежали 3 ....
Маликат
История жизни Вовочки. АВК, полная форма, высокая лёгочная гипертензия.
ВОВОЧКА! ТЫ УМНИЧКА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ....
ВЭВЭ
подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно?
Юлия_ 79 юленька, держитесь, мягких облачков ангелочку мишеньке.......... ....
елена и ксюшечка
лечение зубов под наркозом
если порок прооперирован и нарушения ритма купированы, то пусть относятся к вам ....
Софья Крупянко
лечение бронхита
Спасибо за ответ ....
Nataliia
Надежда на лучшее
Оля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Всего с ....
Карина 13
ЧАДЛЛВ в безымянную вену
Здравствуйте, Тимофей Игоревич! Извините за беспокойство. Собираемся к Вам на к ....
стрекоза
Что ответить?
нет, инвалидности нет. ....
Галичанка
ДМПП у взрослого.
скорее всего следствие дмпп ....
Софья Крупянко
Как ВЫ думаете, есть ли шанс?
Спасибо. ....
milana
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Спасибо Вам! ....
Lila
Кулачки для Вики
Я думаю, такой стишок в тему. ....
Evjenia
Сложный ВПС
Мы тоже пили канефрон. Очень хорошие капильки. Лизе быстро помогли. После операц ....
SvetlanaV
Полная форма АВК
Тимофей Игоревич! Доброго времени суток! Я сегодня передала все документы на оф ....
Shvedko
Давайте поддержим Карину и её новорождённого сыночка Бориса!
кАРИНА сил Вам.... Бореньке Царствие Небесное.... ....
Джина
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГБУ «НИИ кардиологии» СО РАМН (г. Томск) »   Для тех,кто едет в Томск
RSS

Для тех,кто едет в Томск

Текущий рейтинг темы: 6.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 *
Модераторы: kuzja12, Ольга, энди
Печать

Lena-mama
Чемпион общения

Всего сообщений: 1560
Рейтинг пользователя: 61

Репутация пользователя: 1

Дата регистрации на форуме:
3 мар. 2011
Анализ на энтеробиоз я так понимаю это соскоб, а вот анализ на глисты это новый пунк, раньше его не требовали. Обратите внимания что и маме надо тоже этот анализ сдать.
У вас когда госпитализация? Мы ложимся 8 сентября.
mama Georgiya
Почетный участник

Всего сообщений: 114
Рейтинг пользователя: 3

6 авг. 2011
Нам нужно быть 6го сентября в клинике. Почему интересно в вызове не были указаны эти пункты.. :(. Сейчас бы приехали только с половиной анализов...
tomsk
Гроссмейстер

Всего сообщений: 732
Рейтинг пользователя: 92

30 мар. 2009
Это только что введено приказом. Вернее, не только что, а недели 2 назад :-(

Я в печали по этому поводу. Просто активировался стародавний приказ Санпина. Кто=-то там любит (любил?) гельминтов :14: :n7:
мама Софьи
Рекордсмен

Вице-победить похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 2874
Рейтинг пользователя: 88

5 авг. 2011
нам тоже надо ложиться в сентябре. Но нам сказали только позвонить числа 5. и там нам скажут когда закончится ремонт и тогда уже определиться с датой госпитализации А сейчас читаю мама георгия ложатся уже 6 сентября. Так тогда получается что ремонта в это время уже не будет?
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
И за сколько по времени можно собрать анализы?
mama Georgiya
Почетный участник

6 авг. 2011
Если Вам сказали что позвонить числа 5го, значит с 5го и откроются... я так поняла. Просто мы еще в мае вызов получили с этой датой. А анализы, мы вот к примеру, будем где-то за недельку сдавать. Участковый педиатр должен знать, он скажет, тем более направление все равно он будет выписывать :)
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Мама Георгия спасибо что подсказали. А по поводу что наш педиатр нам что то может подсказать, я очень сомневаюсь. только сейчас дописала в нашей с Сонечкой истории, как нас встречают в поликлинике если интересно почитайте .
mama Georgiya
Почетный участник

6 авг. 2011
Не за что! Этот форум создан для того чтоб помогать и поддерживать друг друга! Обязательно почитаю! Но только в любом случае направления на анализы у нее придется брать...
Lena-mama
Чемпион общения

3 мар. 2011

мама Софьи написал:
[q]
А сейчас читаю мама георгия ложатся уже 6 сентября. Так тогда получается что ремонта в это время уже не будет?
[/q]

Таня ну вот у нас тоже госпитализация 8 сентября, я все же думаю 5 ремонт будет окончен, и мы тоже вызов в мае получили.

мама Софьи написал:
[q]
И за сколько по времени можно собрать анализы?
[/q]

Мне наша педиатр примерные даты написала, когда анализы сдавать всю кровь т. к. она давностью не более 3-х недель где-то в районе 22-23 августа, тогда же и анализ кала на диз группу (вроде этот анализ долго делают), анализ кала на глисты и соскоб где-то 31 августа. Но на днях я снова к ней пойду, уточню еще раз сроки готовности анализов.
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Девочки, хочу предложить всем приезжим свою помощь. Все что в моих силах я постараюсь сделать, мне то проще, я живу в Томске. А вы приезжаете в чужой город, буду очень рада вам помочь. Когда мы лежали в кардиоценре, было много мамочек которые лежали одни со своими детками, они не могли никуда выйти если надо было что то купить. Если я вам чем то могу помочь пожалуйста обращайтесь!!!
Lena-mama
Чемпион общения

3 мар. 2011

мама Софьи написал:
[q]
Девочки, хочу предложить всем приезжим свою помощь
[/q]

мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Я наверное позвоню числа 3 сентября, или мы съездим. Нам же тоже надо будет анализы собирать. Мы еще не знаем дату госпитализации. Если будут новости я вам сообщу.
mama Georgiya
Почетный участник

6 авг. 2011
мама Софьи, огромное спасибо!
Мы едем с мужем, но никак не можем решить с вопросом проживания. Он хочет снять квартиру на месяц, но боится попасть в руки машенников... А хочется все-таки по-ближе к клинике..
Lena-mama
Чемпион общения

3 мар. 2011
Света по поводу квартиры

tomsk написал:
[q]
Вы можете подойти к окну справки (центральный вход справа), и там вам дадут адреса, пароли и явки
[/q]

Мы сначала тоже хотели снять квартиру, но побоялись. Ночевали в спортотеле, но если жить несколько недель это конечно баснословная сумма выходит, лучше уж квартиру.

Марина как-то проедлогала помощь, но не знаю насколько сейчас актуально предложение у нее лялька маленькая, но думаю на почту написать можно.

Marisha777 написал:
[q]
Дорогие, форумчане! Если кто то еще не знает, то я живу в Томске! Поэтому если у вас есть какие то вопросы по проживанию, проезду и т. д. Пиши и спрашивайте. Не стесняйтесь! Я постараюсь помочь! Мои координаты: электронная почта-marinapetrova777@yandex.ru Марина.
[/q]

Marisha777 написал:
[q]
Служба бронирования квартир и гостиниц, Адрес:Усова,37а/Косарева,7, телефон3822) 21-21-80, {......... }
[/q]

mama Georgiya
Почетный участник

6 авг. 2011
Дело в том что мы приезжаем за день до вызова рано утром и хотелось бы сразу разместится...
Lena-mama
Чемпион общения

3 мар. 2011

mama Georgiya написал:
[q]
Дело в том что мы приезжаем за день до вызова рано утром и хотелось бы сразу разместится...
[/q]

Может Таня (мама Софьи) с этим вопросом сможет помочь, я тоже на заметку взяла бы пару адресов.
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Я завтра позвоню в агенства по недвижимость, узнаю по поводу квартир поблизости кардиоцентра, и узнаю цены.
mama Georgiya
Почетный участник

6 авг. 2011
очень хорошо! это будет огромная помощь!
SvetlanaV
Чемпион общения

Всего сообщений: 1045
Рейтинг пользователя: 107

18 окт. 2009

mama Georgiya написал:
[q]
Он хочет снять квартиру на месяц,
[/q]

Могу дать телефон одной бабульки. Муж снимал там комнату рядом с кардиоцентром. Конечно не ахти но жить можно.
mama Georgiya
Почетный участник

6 авг. 2011

SvetlanaV написал:
[q]

[/q]
Могу дать телефон одной бабульки.
[/q]

Было бы очень хорошо!
SvetlanaV
Чемпион общения

18 окт. 2009
Вот тел.555-035 . Ул. Красноармейская д. 122. Девятиэтажный дом за кардиоцентром. В доме есть магазин "Быстроном".
Только вот не помню как её зовут.
mama Georgiya
Почетный участник

6 авг. 2011
Благодарю за информацию, позвоню, узнаю!
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Позвонила в несколько агенств. Везде спрашивают количество дней проживания, чем дольше вы живете тем дешевле. Стоимость средняя 1100 - 1400 руб сутки. Есть адрес Елизаровых 24, это рядом с кардиоцентром, там цена 1200 ( можно 1100), забронировать сказали можно сейчас тел 33 - 07 - 37. Елизаровых 24, это 5 минут ходьбы до кардио. Есть адре Красноармейская 122 это тоже с кардиоцентром тел 23-25-35. Бронирование везде происходит по разному, где за 3-4 дня, где можно сейчас.
mama Georgiya
Почетный участник

6 авг. 2011
Спасибо мама Софьи!
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Мне подруга дала телефон своей хорошей приятельницы, она риэлтор. Вот ее телефон 8-906-611-16-45 Роза Борисовна.
mama Georgiya
Почетный участник

6 авг. 2011
Отлично!! Спасибо!
BALLA
Новичок

Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0

1 нояб. 2011
Здравствуйте девочки! скажите (кто уже оперировался) сколько примерно времени вы лежали после операции? я ложусь с новорожденным на этой неделе... хотела узнать к какому сроку готовиться!
SvetlanaV
Чемпион общения

18 окт. 2009
Всё индивидуально и зависит от порока и операции. Некоторые через 10 дней после операции уже дома. А некоторые очень долго там лежат.
Lena-mama
Чемпион общения

3 мар. 2011

BALLA написал:
[q]
хотела узнать к какому сроку готовиться!
[/q]

Все зависит от того какая операция вам предстоит, как пройдет послеоперационный период. Мы в Томске пролежали 13 дней, выписались через неделю после операции. Ориентировочно от 20 дней, но это настолько все индивидуально.
mari4ka
Чемпион общения

Всего сообщений: 1166
Рейтинг пользователя: 58

20 июня 2010
Это зависит от физиологии организма ребенка, как он поведет себя после операции, кто то быстро восстанавливается а кому то надо больше времени, так что здесь торопится не приходится. Врачи ведь не боги и угадать как будет после никто не может. Они сделают все чтоб вы уехали от туда здоровыми. В одном можно быть уверенным точно, больше чем придется никто держать там не станет. Врачи там просто :thumbup:. Желаю Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Мы после операции выписались домой на 8!!! сутки. Но в общей сложности пролежали в кардио месяц, без одного дня.
Легли мы 27 сентября, а выписались 26 октября. Когда легли наш хирург уехал на неделю, потом нам отменили уже назначенную дату операции, потом мы стали кашлять. И вот так долго у нас получилось.
Но мне кажется что даже не очень важно какой порок ( у нас был достаточно сложный) А ИМЕННО КАК ПРОХОДИТ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД!!!
ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BALLA
Новичок

Всего сообщений: 10

1 нояб. 2011
Спасибо девочки за ответы и быстрое реагирование!!! и кулачки нам ой как нужны....
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
В Томске сейчас лежит женщина с сыном в кардио. Она с ним не лежит, он уже взрослый. Они сняли как приехали 2 одноместных номера в Спорт - Отеле, это прям рядом с кардио. Одноместный номер стоит 1200 сутки, а двухместный 3600 сутки. И получается выгодней снять два одноместных. В Спорт - Отеле сейчас в цоколе открыли пансионат, там в основном останавливаются кто приезжает в кардио. Номера по 2 человека. Стоимость с одного человека за сутки всего 600 рублей. Практически такая же цена, как если снимать комнату в квартире у какой нибудь бабушки. Если вы занимаете одно место в комнате, а второе свободное, то вы так же платите всего 600 рублей. Есть микроволновка, холодильник. Очень все чистенько и уютно. Если кому то надо жилье в Томске, имейте ввиду это место.
Lena-mama
Чемпион общения

3 мар. 2011
Мы дважды ночевали в СпортОтеле, я ранее про него рассказывала. Мне там очень понравилось.
Танюша спасибо за информацию.
кузюня
Гроссмейстер

Всего сообщений: 470
Рейтинг пользователя: 46

20 дек. 2009

мама Софьи написал:
[q]
В Томске сейчас лежит женщина с сыном в кардио
[/q]

Это мама Наталья OW с сыном Гошей. Гоше будут оперировать. К сожалению это все, что я знаю. Наталья писала мне, спрашивала о проживании. Но я ответила слишком поздно. Только темку для Гоши создала, чтобы все у них было хорошо!
мама Софьи, про пансионат в Спорт-Отеле спасибо! очень актуально. Буду звонить туда.
Ow
Участник

Всего сообщений: 72
Рейтинг пользователя: 8

31 мар. 2008
Татьяна, спасибо Вам за размещение информации))) нас сейчас в пансионате живет всего двое - я и мужчина, который привез жену на операцию. каждый в отдельной комнате.)) до кардиологии идти пять минут, рядом все магазины и банкоматы. условия просто замечательные! только по телефону инфу, о том, что у них есть такой пансионат, они не сообщают.
novichek
Почетный участник

Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 7

3 нояб. 2010
Ow, скажите нам пожалуйста, у них там в пансионате места всегда есть?
а то мы 13 марта едем туда, муж хотел заранее забронировать одно место в этом пансионате, только что звонили, они нам сказали что все забито до 19 марта, мест ваще нет, снимайте номер 1 местный.
если напишите подробную информацию как вы туда обратились и что делать мужу по приезду, я вам буду очень благодарна!
и до какого числа вы там собираетесь жить?
Сейчас на форуме
Крисс
Новичок

Всего сообщений: 21
Рейтинг пользователя: 1

8 мар. 2012
Если ребенок старше 7 лет, значит он лежит один? а где мама его? может я глупве вопросы задаю конечно.
Сколько стоит у них пройти обследование.
Уфа может получить квоту в Томск?
мама Софьи
Рекордсмен

5 авг. 2011
Крисс Мама с ребенком лежит. А по поводу квоты и стоимости здесь задайте вопрос Томску http://forum.dearheart.ru/357/ Только свою отдельную тему создайте.
anel154
Участник

Всего сообщений: 75
Рейтинг пользователя: 2

9 фев. 2011
10апреля должны были поступить в кардио детское отделение Малышева Оля с дочкой, может кто-то знает? Телефон не отвечает. Как они доехали? Буду очень признательна.
tomsk
Гроссмейстер

30 мар. 2009
Малышевы поступили, сейчас в отделении.
anel154
Участник

Всего сообщений: 75
Рейтинг пользователя: 2

9 фев. 2011
Спасибо, Виктория!
Olga_lst
Долгожитель форума

Всего сообщений: 304
Рейтинг пользователя: 4

20 окт. 2011
Девочки, кто-нибудь будет в Томске, в кардиоцентре,14 мая у нас госпитализация?
StrelokL
Новичок

Всего сообщений: 1

19 апр. 2012
Доброго

Интересует следующее
у ребенка (3.5 месяца) определили КА и ДМЖП
сейчас они с мамой с 16 числа в стационаре лежат готовятся к операции
вызов пришел на 27 число и получается что нам надо выезжать 24 чтобы к вам успеть
но у ребенка небольшой насморк и кашель - его лечат неделю уже - не знаю смогут ли его к 27 вылечить
не думали что на столько быстро вызов придет

вопрос такой - если ребенок приедет с соплями клиника его примет? операцию отложат?
tomsk
Гроссмейстер

30 мар. 2009
Здравствуйте, свяжитесь с зав. отделением, ее зовут Тамара Павловна, тел (3822) 55-82-39, переговорите с ней.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 *
Модераторы: kuzja12, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГБУ «НИИ кардиологии» СО РАМН (г. Томск) »   Для тех,кто едет в Томск
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов