Форум для тех, чьи дети болеют ВПС

Мартин Костольный

 

Мартин Костольный – признанный авторитет в кардиохирургии сложных форм врожденных пороков сердца, сохранении и реконструкции сердечного клапана (трикуспидализация), атрезии легких. Ведущие кардиохирурги Великобритании - мировые авторитеты в лечении ВПС Ведущие кардиохирурги Великобритании Лечение и операции на сердце в Великобритании

Royal Brompton and Harefield Hospital
Мирта, прошу прощения за задержку с ответом! Вот что на ваши вопросы ответил гос ....
AngloMedical
Как получить финансовую помощь от Русфонда
Татьяна, здравствуйте! Наверняка такие фонды есть, но мы с ними пока не работали ....
AngloMedical
Часто задаваемые вопросы
AngloMedical, спасибо за ответ. ....
Мирта
Отзыв о лечении у доктора Костыльного
Дорогие форумчане, прилагаю ответы на ваши вопросы касательно процедур Озаки ....
AngloMedical
Мальчик с разбитым сердцем
Юный Янсир Исса, страдавший редким заболеванием сердца, практически не имел шанс ....
AngloMedical
Как получить план лечения и приехать в Лондон - инструкция
Организацией лечения русскоговорящих пациентов в Лондоне занимается компания Анг ....
AngloMedical
Мартин Костольный
Мартин Костольный – признанный авторитет в кардиохирургии сложных форм врожденны ....
AngloMedical
Оливер Гез
Кардиохирург Оливер Гез из госпиталя Royal Brompton and Harefield специализирует ....
AngloMedical
Great Ormond Street Hospital
Great Ormond Street Hospital (GOSH) — всемирно известная детская больница ....
AngloMedical
Детская кардиология и кардиохирургия в Великобритании
Кардиология в Великобритании – это: - консультации и лечение у призна ....
AngloMedical
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Лечение и операции на сердце в Великобритании »   Ведущие кардиохирурги Великобритании »   Мартин Костольный
RSS
Форум "Доброе Сердце" - это моя семья, понимающие и надёжные люди!
Автор: olechka

Огромное спасибо всем, кто помог нашему форуму!

Мартин Костольный

Мартин Костольный – признанный авторитет в кардиохирургии сложных форм врожденных пороков сердца, сохранении и реконструкции сердечного клапана (трикуспидализация), атрезии легких.

  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
 
AngloMedical
Новичок

Всего сообщений: 17

Дата регистрации на форуме:
15 мар. 2018
Мартин Костольный – признанный авторитет в кардиохирургии сложных форм врожденных пороков сердца, сохранении и реконструкции сердечного клапана (трикуспидализация), атрезии легких. Он оперирует пациентов всех возрастов — от новорождённых малышей до взрослых людей.

С 2006 года доктор Костольный – ведущий кардиохирург в Great Ormond Street Hospital. Доктор является соавтором более чем 50 публикаций и регулярно читает лекции на международных форумах. Мартин Костольный проводит более 250 уникальных операций в год, включая уникальный метод реконструкции аортального клапана из собственных тканей пациента (метод Озаки). Ниже смотрите видео, в котором доктор Костольный рассказывает о своей практике и уникальных процедурах.

Доктор Костольный рассказывает о своих операциях (ВИДЕО)



Краткое содержание рассказа доктора:
«Мои пациенты — люди со структурными дефектами сердца — такими как дефект межжелудочковой перегородки, проблемы, возникающие при смещении лёгочной артерии и аорты. Наша специализация — сохранение и реконструкция сердечного клапана. К этой области детской хирургии сейчас приковано много внимания. Для достижения лучших результатов — я имею в виду не реконструкцию, а скорее сохранение родной структуры, обеспечивающей ток крови, мы проводим трикуспидализацию – это реконструкция аортального клапана из собственных тканей пациента.

Это означает, что если створки клапана настолько повреждены, что их невозможно восстановить, то можно воспользоваться методом реконструкции, который разработал хирург из Японии, профессор Озаки. Он использует особые инструменты для проведения точных измерений, на основе которых изготавливаются модели для реконструкции самого клапана. После проведения этой операции клапан будет прекрасно работать. Что на практике означает жизнь без антикоагулянтов. Их приём часто является большим бременем для растущего организма.

Этот метод позволяет пациенту избежать установки механического клапана с его негативными побочными эффектами или такой радикальной операции как замена аортального клапана пульмональным, потому что это в длительной перспективе может привести к серьёзным проблемам.

Причём этот новый метод стали применять не только для лечения пациентов с дефектом аортального клапана, но и для терапии пациентов, у которых есть проблемы с другими клапанами. С помощью этого нового метода мы уже успешно прооперировали многих пациентов. »

Для того, чтобы получить план лечения и смету на операцию в у доктора Костольного, пишите нам на электронный адрес info@anglomedical.com. Подробную пошаговую информацию о том, как приехать на лечение и получить финансовую помощь от Русфонда, читайте в других темах раздела форума о лечении в Великобритании.


Прикрепленный файл (Mr Martin Kostolny.jpg, 9607 байт, скачан: 19 раз)
  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Лечение и операции на сердце в Великобритании »   Ведущие кардиохирурги Великобритании »   Мартин Костольный
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС
 
Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
aux5