Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Жизнь с диагнозом "Несовместимо с жизнью". Антон. |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Лана
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: Москва Всего сообщений: 1767 Рейтинг пользователя: 265 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2008 |
Лена, у Антона твоя улыбка!!!!! Здоровья, счастья, хороших друзей и удачи Антону!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Очень привлекательный молодой человек!!! Здоровья и удачи!!!! Только вот историю вашу не нашла, почему то ее нет в начале темы.... |
| Guest
Гость
|
Aleksa написал: Очень привлекательный молодой человек!!! Здоровья и удачи!!!! Только вот историю вашу не нашла, почему то ее нет в начале темы.... я ее меняла. а потом-забыла пароль от старого профиля.. ну и не стала писать заново))) история достаточно грустная... особенно вначале... да и не важно уже-как это было.. важно, что сын жив. |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Конечно же!!!! Это самое главное!!!! Побольше здоровья и всего самого самого Антоше! |
| Guest
Гость
|
Спасибо,Aleksa |
| Guest
Гость
|
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 1 октября 2010 18:25 Сообщение отредактировано: 19 января 2011 23:56
Спасибо всем, за теплые слова и пожелания! |
| mari4ka
Чемпион общения
![]() Откуда: Алматы Всего сообщений: 1155 Рейтинг пользователя: 57 Дата регистрации на форуме: 20 июня 2010 |
Чудесный мальчик у Вас Helena M. Пусть Господь хранит его от всех невзгод. |
| Guest
Гость
|
mari4ka написал: Чудесный мальчик у Вас Helena M. Пусть Господь хранит его от всех невзгод. Спасибо большое! |
| Валентина2707
Долгожитель форума
![]() Откуда: Мурманск Всего сообщений: 251 Рейтинг пользователя: 16 Дата регистрации на форуме: 11 авг. 2010 |
Здравствуйте ещё раз, я на одном дыхании читала вашу историю, начала правда не нашла, но в принципе и без того всё понятно. Вы столько пережили.... это просто невероятно, вы сильная женщина. Антону здоровья! Фотография очень позитивная, счастья Вам. |
| Luna
Гроссмейстер
![]() Откуда: не важно. Всего сообщений: 848 Рейтинг пользователя: 84 Дата регистрации на форуме: 12 дек. 2008 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2011 0:11 Сообщение отредактировано: 20 января 2011 0:36
Моему сыну-17 лет.. Летом сын перенес 7-ю коррекцию. снова в Берлине. Вместе с Олей Мишаревой. Операции были с разрывом в 1 день.. оба живы... в Праздник Крещения я хочу сказать-Господи.. спасибо тебе за сына. Пусть невозможное станет возможным и наши дети-Фонтены станут здоровыми... все фото сына, Насти и хирургов из темы и с форума убраны по понятным причинам. Убраны мной. |
| Aleksa
Чемпион общения
Мы желаем вам здоровья, и чтобы все дальше шло хорошо, вашими силами и силами Антоши и ваших врачей все так и будет!!!!!!!! Вы большие молодцы |
| fabian
Новичок
Откуда: Воронеж Всего сообщений: 10 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 12 июня 2011 |
Luna Как Ваш сын? Что-то Вы давно не появлялись на форуме. По Вашей истории жизненной наверное можно уже и фильм сделать. А сыну Вашему очень повезло, что у него такая мамочка! Здоровья ему и Вам!!! |
| Luna
Гроссмейстер
![]() Откуда: не важно. Всего сообщений: 848 Рейтинг пользователя: 84 Дата регистрации на форуме: 12 дек. 2008 |
Антон-студент университета, факультет информатики и математики. прогнозы врачей-хорошие. Я напишу, когда время будет, тему про то, какие сложности были у нас, что прошло, что нет, и чего следует опасаться тем, у кого дети-Фонтены. Наш срок после операции Фонтен-13 лет. |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1043 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Luna написал: Антон-студент университета, факультет информатики и математики. Молодец Антон! Luna написал: прогнозы врачей-хорошие. Как приятно слышать такие прогнозы!!!!! Luna написал: Я напишу, когда время будет, тему про то, какие сложности были у нас, что прошло, что нет, и чего следует опасаться тем, у кого дети-Фонтены Елена будем ждать с нетерпение. |
| Наталья А
Новичок
Откуда: Москва Всего сообщений: 12 Рейтинг пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 13 дек. 2011 |
Здравствуйте! Не могу найти начала темы - собственно, самой истории Антона. Помогите, пожалуйста, сориентироваться. |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5014 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Наталья А, хозяйка тему удалила свою историю. |
| Luna
Гроссмейстер
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 13:42 Сообщение отредактировано: 23 декабря 2011 13:43 Наталья А написал: Я ответила вам в личку. Готова ответить на любые ваши вопросы. Могу пообщаться с вами по телефону. |
| Luna
Гроссмейстер
Наконец-то, после 8 операций, десяти лет хождения на комиссию МСЭ каждый год моему сыну дали инвалидность бессрочно.... Этап 18 лет пройден. Школа окончена. В университет поступил.. Битва с военкоматом и его врачами(настаивали на госпитализации для"!"уточнения" диагнозов.. после наших 8 операций и инвалидности с детства.. от госпитализации, естественно, мы отказались категорически) закончена. Сын получил все необходимые документы, любимая страна наконец отстала от него со своими претензиями и(надеюсь!) навсегда перестала мешать ему жить. Те, кому будет 18 лет:на взрослую комиссию берите все что у вас есть. все чемоданы с документами, выписки, снимки, ЭКГ, анализы, переводы. Ни слова правды там врачам-говорить, что все очень плохо, нет сил, нет аппетита и так далее. Ни слова им о чем-то хорошем-и инвалидность будет дана бессрочно. |
| Руденко
Начинающий
![]() Откуда: г. Минусинск Красноярский край Всего сообщений: 34 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 26 апр. 2011 |
Здравствуйте Luna. Дай бог здоровья вам и Антону! Ваша история наша надежда на будущее да наверно и не только наша. Вы знаете только что зашла в Тему Фонтены как раз в вашу тему помню что где то читала про то что у детей Фонтенов ножки могут болеть и ничего пока найти не могу. Нам Фонтена 2 месяца назад сделали. Мы второй день уже с ногой мучаемся наступить с утра не может больно, хромает весь день. Может подскажете что можно сделать? У вас вроде бы тоже такая проблема была? |
| Ow
Участник
![]() Откуда: Иркутская обл., г.Ангарск Всего сообщений: 71 Рейтинг пользователя: 8 Дата регистрации на форуме: 31 мар. 2008 |
давно и очень внимательно наблюдаем вашу историю, искренне переживаем за вашего сына и за вас лично.... замечательный сын может быть только у замечательной мамы) огромное вам спасибо за то, что вы даете здесь нам, мамам имеющим особенных детей, такие дельные и такие нужные советы! ... через три месяца моему сыну исполняется 18 лет, предстоит очередная комиссия по инвалидности( только уже взрослая... с 6ти месяцев мы проходим ежегодно этот акт унижения и вандализма((.... предстоит еще одна операция(( последуем вашему совету, соберем все свои, как вы говорите - чемоданы документов, наденем жалобное лицо - и в бой)) спасибо вам еще раз за совет! да, еще хотелось бы спросить, какая формулировка стоит в военном билете у Антона? - ограниченно годен или не годен? |
| Luna
Гроссмейстер
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 21:20 Сообщение отредактировано: 23 декабря 2011 23:04 Ow написал: давно и очень внимательно наблюдаем вашу историю, искренне переживаем за вашего сына и за вас лично.... не годен) спасибо. и вам удачи тоже.18 лет-это надо пережить) как и все связанные с этим формальности..))) |
| Luna
Гроссмейстер
Руденко написал: Нам Фонтена 2 месяца назад сделали. Мы второй день уже с ногой мучаемся наступить с утра не может больно, хромает весь день. Может подскажете что можно сделать? У вас вроде бы тоже такая проблема была? Была, у нас это было связано с частичным тромбозом вены(во время катетеризации задели вену.) Прошло примерно месяца через 3-4. Вам желательно показаться хирургам. Или ваших спросить-кто вас оперировал. |
| Оксанчик 158742
Новичок
Всего сообщений: 24 Рейтинг пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 4 дек. 2009 |
Лена нам предстоит операция фонтен в германии. Я бы хотела с вами пообщаться лично. |
| Luna
Гроссмейстер
14 лет после операции Фонтен... в мае у нас будет. Состояние стабильное, операций сделана куча... Сын-студент университета, пока успевает работать только дома(чинит компьютеры, ставит программы и т. д.) надеемся перейти Рубикон-15 лет после Фонтена-и идти дальше. |
| Lila
Почетный участник
![]() Откуда: г.Рязань Всего сообщений: 219 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2012 |
Лена, я новичок, и не знаю вашей истории! Но из темы поняла, что вы многое пережили и награда Вам - прекрасный сын. Антону желаю крепкого здоровья и перешагнуть еще много-много рубиконов после фонтена и жить счастливо!!!!!!!! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Жизнь с диагнозом "Несовместимо с жизнью". Антон. |
![]() |