Жизнь с диагнозом "Несовместимо с жизнью". Антон.

Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Моя Варенька!!!
Девочка принцесска очень красивая. ....
мот
Сашенька ждет пересадку сердца
Мягких облачков тебе Сашенька... :l4 ....
yukka
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Мой маленький Маратик.
сколько вы пережили! от всего сердца желаю вашему сынульке справиться со всеми ....
катя мазурова
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Младенцы-философы или?
mama Evy написал:[q]а мне кажется, что они понимают и знают больше чем мы. То что нам не ....
caterina-shu
А вы любили школу?
Воспоминаний касательно 1-го сентября у меня не много. Помню особенно отчетливо, ....
Нюрок
Информация для родителей, которые хотят лечиться у нас
Екатерина_Bychkova написал:[q]примерно на какой период нам будет назначена операция[/q] ....
tomsk
нужен совет. Тетрада Фалло.
Послеоперационный рубец, конечно, будет. Не страшный) Закрытые операции при тетр ....
tomsk
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Жизнь с диагнозом "Несовместимо с жизнью". Антон.
RSS

Жизнь с диагнозом "Несовместимо с жизнью". Антон.

Текущий рейтинг темы: 4.1429
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Лана
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 265

Дата регистрации на форуме:
20 мая 2008
Лена, у Антона твоя улыбка!!!!! Здоровья, счастья, хороших друзей и удачи Антону!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aleksa
Чемпион общения

Всего сообщений: 1220
Рейтинг пользователя: 47

3 авг. 2010
Очень привлекательный молодой человек!!! Здоровья и удачи!!!! Только вот историю вашу не нашла, почему то ее нет в начале темы....
Guest
Гость

Aleksa написал:
[q]
Очень привлекательный молодой человек!!! Здоровья и удачи!!!! Только вот историю вашу не нашла, почему то ее нет в начале темы....
[/q]

:) я ее меняла. а потом-забыла пароль от старого профиля.. ну и не стала писать заново))) история достаточно грустная... особенно вначале... да и не важно уже-как это было.. важно, что сын жив.
Aleksa
Чемпион общения

3 авг. 2010
Конечно же!!!! Это самое главное!!!! Побольше здоровья и всего самого самого Антоше!
Guest
Гость

Спасибо,Aleksa :)
Guest
Гость

Спасибо всем, за теплые слова и пожелания!

Прикрепленный файл (0_3bb04_4074ab6b_XL.jpg, 45699 байт, скачан: 61 раз)
mari4ka
Чемпион общения

Всего сообщений: 1155
Рейтинг пользователя: 57

20 июня 2010
Чудесный мальчик у Вас Helena M. Пусть Господь хранит его от всех невзгод. :24:

Guest
Гость

mari4ka написал:
[q]
Чудесный мальчик у Вас Helena M. Пусть Господь хранит его от всех невзгод.
[/q]

Спасибо большое! :)
Валентина2707
Долгожитель форума

Всего сообщений: 251
Рейтинг пользователя: 16

11 авг. 2010
Здравствуйте ещё раз, я на одном дыхании читала вашу историю, начала правда не нашла, но в принципе и без того всё понятно. Вы столько пережили.... это просто невероятно, вы сильная женщина. Антону здоровья! Фотография очень позитивная, счастья Вам.
Luna
Гроссмейстер

Всего сообщений: 848
Рейтинг пользователя: 84

12 дек. 2008
Моему сыну-17 лет..
Летом сын перенес 7-ю коррекцию. снова в Берлине. Вместе с Олей Мишаревой. Операции были с разрывом в 1 день.. оба живы...
в Праздник Крещения я хочу сказать-Господи.. спасибо тебе за сына. Пусть невозможное станет возможным и наши дети-Фонтены станут здоровыми...
все фото сына, Насти и хирургов из темы и с форума убраны по понятным причинам. Убраны мной.

Прикрепленный файл (0_3200d_a754db7a_L.jpg, 54697 байт, скачан: 55 раз)
Aleksa
Чемпион общения

3 авг. 2010
Мы желаем вам здоровья, и чтобы все дальше шло хорошо, вашими силами и силами Антоши и ваших врачей все так и будет!!!!!!!! Вы большие молодцы :spartak: :spartak: :spartak:
fabian
Новичок

Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0

12 июня 2011
Luna Как Ваш сын? Что-то Вы давно не появлялись на форуме. По Вашей истории жизненной наверное можно уже и фильм сделать. А сыну Вашему очень повезло, что у него такая мамочка! Здоровья ему и Вам!!!
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
Антон-студент университета, факультет информатики и математики. прогнозы врачей-хорошие. Я напишу, когда время будет, тему про то, какие сложности были у нас, что прошло, что нет, и чего следует опасаться тем, у кого дети-Фонтены. Наш срок после операции Фонтен-13 лет.
SvetlanaV
Чемпион общения

Всего сообщений: 1043
Рейтинг пользователя: 107

18 окт. 2009

Luna написал:
[q]
Антон-студент университета, факультет информатики и математики.
[/q]

Молодец Антон! :spartak:

Luna написал:
[q]
прогнозы врачей-хорошие.
[/q]

Как приятно слышать такие прогнозы!!!!! :yahoo:

Luna написал:
[q]
Я напишу, когда время будет, тему про то, какие сложности были у нас, что прошло, что нет, и чего следует опасаться тем, у кого дети-Фонтены
[/q]

Елена будем ждать с нетерпение.
Наталья А
Новичок

Всего сообщений: 12
Рейтинг пользователя: 1

13 дек. 2011
Здравствуйте!
Не могу найти начала темы - собственно, самой истории Антона.
Помогите, пожалуйста, сориентироваться.
NadeJda
Душа форума

Патриот Форума
Всего сообщений: 5014
Рейтинг пользователя: 688

Репутация пользователя: 3

24 мая 2008
Наталья А, хозяйка тему удалила свою историю.
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008

Наталья А написал:
[q]
[/q]

Я ответила вам в личку. Готова ответить на любые ваши вопросы. Могу пообщаться с вами по телефону.
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
Наконец-то, после 8 операций, десяти лет хождения на комиссию МСЭ каждый год моему сыну дали инвалидность бессрочно.... Этап 18 лет пройден. Школа окончена. В университет поступил.. Битва с военкоматом и его врачами(настаивали на госпитализации для"!"уточнения" диагнозов.. после наших 8 операций и инвалидности с детства.. от госпитализации, естественно, мы отказались категорически) закончена. Сын получил все необходимые документы, любимая страна наконец отстала от него со своими претензиями и(надеюсь!) навсегда перестала мешать ему жить.
Те, кому будет 18 лет:на взрослую комиссию берите все что у вас есть. все чемоданы с документами, выписки, снимки, ЭКГ, анализы, переводы. Ни слова правды там врачам-говорить, что все очень плохо, нет сил, нет аппетита и так далее. Ни слова им о чем-то хорошем-и инвалидность будет дана бессрочно. :spartak: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Руденко
Начинающий

Всего сообщений: 34
Рейтинг пользователя: 0

26 апр. 2011
Здравствуйте Luna. Дай бог здоровья вам и Антону! Ваша история наша надежда на будущее да наверно и не только наша. Вы знаете только что зашла в Тему Фонтены как раз в вашу тему помню что где то читала про то что у детей Фонтенов ножки могут болеть и ничего пока найти не могу. Нам Фонтена 2 месяца назад сделали. Мы второй день уже с ногой мучаемся наступить с утра не может больно, хромает весь день. Может подскажете что можно сделать? У вас вроде бы тоже такая проблема была?
Ow
Участник

Всего сообщений: 71
Рейтинг пользователя: 8

31 мар. 2008
давно и очень внимательно наблюдаем вашу историю, искренне переживаем за вашего сына и за вас лично....
замечательный сын может быть только у замечательной мамы)
огромное вам спасибо за то, что вы даете здесь нам, мамам имеющим особенных детей, такие дельные и такие нужные советы!
... через три месяца моему сыну исполняется 18 лет, предстоит очередная комиссия по инвалидности( только уже взрослая...
с 6ти месяцев мы проходим ежегодно этот акт унижения и вандализма((.... предстоит еще одна операция((
последуем вашему совету, соберем все свои, как вы говорите - чемоданы документов, наденем жалобное лицо - и в бой))
спасибо вам еще раз за совет!
да, еще хотелось бы спросить, какая формулировка стоит в военном билете у Антона? - ограниченно годен или не годен?
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008

Ow написал:
[q]
давно и очень внимательно наблюдаем вашу историю, искренне переживаем за вашего сына и за вас лично....
замечательный сын может быть только у замечательной мамы)
огромное вам спасибо за то, что вы даете здесь нам, мамам имеющим особенных детей, такие дельные и такие нужные советы!
... через три месяца моему сыну исполняется 18 лет, предстоит очередная комиссия по инвалидности( только уже взрослая...
с 6ти месяцев мы проходим ежегодно этот акт унижения и вандализма((.... предстоит еще одна операция((
последуем вашему совету, соберем все свои, как вы говорите - чемоданы документов, наденем жалобное лицо - и в бой))
спасибо вам еще раз за совет!
да, еще хотелось бы спросить, какая формулировка стоит в военном билете у Антона? - ограниченно годен или не годен?
[/q]

не годен) спасибо. и вам удачи тоже.18 лет-это надо пережить) как и все связанные с этим формальности..)))

Прикрепленный файл (CIMG2214.JPG, 1679095 байт, скачан: 25 раз)
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008

Руденко написал:
[q]
Нам Фонтена 2 месяца назад сделали. Мы второй день уже с ногой мучаемся наступить с утра не может больно, хромает весь день. Может подскажете что можно сделать? У вас вроде бы тоже такая проблема была?
[/q]

Была, у нас это было связано с частичным тромбозом вены(во время катетеризации задели вену.) Прошло примерно месяца через 3-4. Вам желательно показаться хирургам. Или ваших спросить-кто вас оперировал.
Оксанчик 158742
Новичок

Всего сообщений: 24
Рейтинг пользователя: 1

4 дек. 2009
Лена нам предстоит операция фонтен в германии. Я бы хотела с вами пообщаться лично.
Luna
Гроссмейстер

12 дек. 2008
14 лет после операции Фонтен... в мае у нас будет. Состояние стабильное, операций сделана куча... Сын-студент университета, пока успевает работать только дома(чинит компьютеры, ставит программы и т. д.) надеемся перейти Рубикон-15 лет после Фонтена-и идти дальше.
Lila
Почетный участник

Всего сообщений: 219
Рейтинг пользователя: 5

30 мар. 2012
Лена, я новичок, и не знаю вашей истории! Но из темы поняла, что вы многое пережили и награда Вам - прекрасный сын. Антону желаю крепкого здоровья и перешагнуть еще много-много рубиконов после фонтена и жить счастливо!!!!!!!! :spartak:
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Жизнь с диагнозом "Несовместимо с жизнью". Антон.
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов