ВПС, Глен, в ожидании Фонтена Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей. |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Елизавета |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
. СветланаВОбязательно будет хорошо...... Дай Бог чтобы на обследовании были хорошие результаты. |
| oksanchik
Рекордсмен
![]() Патриот Форума Откуда: г.Владимир Всего сообщений: 1635 Рейтинг пользователя: 248 Дата регистрации на форуме: 19 апр. 2008 |
SvetlanaV написал: Жизнь налаживается!!! Знаю что всё у нас будет хорошо. Обязательно будет!!! Очень правильные слова! Так держать! |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 37 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
SvetlanaV, Дай Вам Бог удачи и терпенья! Пусть у Лизы все будет хорошо!!! |
| Мышка
Гроссмейстер
![]() Откуда: Тульская область Всего сообщений: 516 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 19 июля 2009 |
Светлана и Лизонька! Дай Бог, чтобы и дальше Лиза чувствовала себя хорошо. а учеба....... все впереди! Наши детки умненькие и сообразительные. у них все получится. Главное не болеть! Удачи!!!! |
| дважды мама
Гроссмейстер
![]() Откуда: беларусь минск Всего сообщений: 589 Рейтинг пользователя: 18 Дата регистрации на форуме: 11 фев. 2011 |
Светлана все у Лизоньки будет хорошо потому что вы в это верите и мы все тоже в это верим. УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!! |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
![]() Откуда: Мирный, Архангельской области Всего сообщений: 646 Рейтинг пользователя: 54 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Светочка, как Ваши дела? как Лизочка себя чувствует? Надеюсь, лето приносит вам только положительные эмоции!!!!!!!!!!! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1043 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
ВсеЖуковы написал:
Женя привет!!! У нас всё нормально! Лиза чувствуется себя хорошо. В конце мая ездили на контроль в Томск. По УЗИ всё не плохо. Недавно вернулись из Анапы. Наслаждались летом, морем и солнышком. Детям очень понравилось. Набрались положительных эмоций. Ещё ездили на Азовское море. Дорогу Лиза перенесла хорошо. Да и там себя чувствовала отлично. Правда поехала не много простуженной. Но морской воздух вылечил её за 2 дня. В Анапе Лизе наплели много маленьких косичек, сделали временную тату. Радости не было предела. теперь такая моднявая и ходит. Вот такие у нас новости. Живем и радуемся!!! |
| Nadynya
Гость
|
|
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
SvetlanaV Какие вы молодцы поздравляю что всё хорошо! |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
![]() Откуда: Мирный, Архангельской области Всего сообщений: 646 Рейтинг пользователя: 54 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Здорово как!!!!!!!!!!!! Рада за вас безумно, вы всей семьей заслуживаете этого счастья и пусть оно длится вечность!!!!!!! Мы скоро тоже на юга отчаливаем и на Азове так же решили побывать. |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1043 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 1 сентября 2011 10:51 Сообщение отредактировано: 9 февраля 2012 5:53
Вот и настал этот долгожданный день!!! Хоть мы и идем в 4 класс. А сборы были как первый раз.. Как же долго ждала наша Лизавета этот день и этот час. Когда снова можно будет сидеть за партой, общаться с одноклассниками и участвовать в общественной жизни класса!!! Эмоции переполняют... И как мне радостно видеть её такой счастливой!!! |
| mama Georgiya
Почетный участник
![]() Откуда: УР, г. Воткинск Всего сообщений: 114 Рейтинг пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 6 авг. 2011 |
Умница девочка!! Красавица! Скоро принесет Вам первые пятерки |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1275 Рейтинг пользователя: 160 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
Света, поздравляю Вас! Лиза у тебя блондинка-красотка! А взгляд взрослый, хоть и улыбается! |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
SvetlanaV, поздравляю! Пусть Лиза счастлива и здорова будет. Красавица! |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
Красавица какая |
| SvetlanaV
Чемпион общения
Спасибо большое за пожелания!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Какая красивая блондиночка!!! |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Красавица!!!!! Поздравляю, пусть приносит пятёрки и радует мамочку!!!! |
| NataliaK
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. Тюмень Всего сообщений: 255 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2011 |
SvetlanaV, прочитала вашу историю, мурашки по коже, ком в горле... лизоньке много, много здоровья!!! она такая умница, очень сильная девочка, еще и отличница!!! и безусловно красавица!!! как у вас сейчас дела? |
| SvetlanaV
Чемпион общения
NataliaK Спасибо огромное! Жизнь налаживается!!! Лиза ходит в школу, учится с огромным желанием и удовольствием. Первую четверть было тяжеловато. После 2 лет обучения на дому снова привыкала к нагрузке и дисциплине... Сейчас уже втянулась... Домой провожает пол класса. В декабре ждем специалистов из Томска. Пойдем к ним на узи, проверимся.. Недавно был мед. осмотр в школе, Лиза очень переживала как она там разденется перед одноклассницами. Как девочки к этому отнесутся. Но наша учительница понимающий человек, написала медикам записку и Лизу посмотрели последнюю. Чему я очень была рада. Ведь у неё и так столько комплексов по поводу шрамика... Там же на мед. осмотре Лизу взвешивали и о радость она поправилась ещё на 4кг... Не давно папа подарил ей коньки. Как же светятся от счастья её глазки!!!! Теперь самая любимая передача это фигурное катание. Вот так и поживаем.... |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Светлана, я тоже прочитала вашу с Лизой историю. Я недавно на форуме и только еще знакомлюсь со всеми. У вас такая сильная и красивая дочь! Она замечательная! Столько испытаний она прошла, умничка!!! Здоровья ей и счастья!!! |
| Сейчас на форуме |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Молодечик Лизонька пусть у неё всё всё будет хорошо.... |
| NataliaK
Долгожитель форума
![]() Откуда: г. Тюмень Всего сообщений: 255 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 1 мая 2011 |
SvetlanaV, пусть все и дальше будет у вас замечательно. читаю такие истории со светлым будущим и жить хочется, улыбаться и верить, что и у моей доченьки все будет замечательно! спасибо вам за оптимизм, а вашей дочке большой респект, она большой молодечик! |
| МЕВА
Модератор раздела
![]() Откуда: Красноярск Всего сообщений: 1803 Рейтинг пользователя: 144 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2010 |
SvetlanaV, Лиза молодец! Хорошая у Вас учительница, молодец, что так сделала. И Лиза хоть лишний раз не волновалась! Удачи Вам и огромного здоровья Лизе! |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2861 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
Света, сейчас опять перечитала вашу историю с первое страницы. ЧЕРЕЗ ЧТО ВАМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ. Но вы прошли через это. КАКАЯ ЛИЗОНЬКА БОЕЦ!!! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ БУДУТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! ЛИЗОНЬКЕ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! ЭТО ВАМ С ЛИЗОЧКОЙ. [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32] [/ur |
| KNV
Долгожитель форума
![]() Откуда: владивосток Всего сообщений: 240 Рейтинг пользователя: 5 Дата регистрации на форуме: 16 сен. 2011 |
SvetlanaV написал: Как же светятся от счастья её глазки!!!! Это для нас родителей САМОЕ ГЛАВНОЕ. Здоровья, успехов в фигурном катании |
| SvetlanaV
Чемпион общения
NataliaK, МЕВА, мама Софьи, KNV Спасибо за пожелания!!! С вашей поддержкой нам намного легче справляться с трудностями!!!! |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
Света, кака же я рада за Вас, за Лизоньку!!! Она такая молодец, жизнь налаживаетсяи теперь все должно быть просто замечательно!!!! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2011 11:15 Сообщение отредактировано: 17 декабря 2011 12:38
Женечка спасибо!!! Сегодня у нас особый день!!!! Ровно 2 года как замечательный хирург Евгений Владимирович подарил нашей Лизе - Маркизе шанс на счастливую и радостную жизнь! С Лизой готовим праздничный ужин. Торт уже готов. Решили высвить его на конкурс (дети настояли) Дорогие наши томские спасители огромное спасибо всем Вам за нашу Лизавету!!! Только благодаря вам я каждый день вижу улыбку своей доченьки!!!! Низкий вам поклон от всей нашей семьи!!! Недавно были на консультации у томичей (они сами приезжали к нам в Барнаул). Проверили сердечко по узи. результаты хорошие. Никаких ухудшений нет. Лизавета чувствует себя нормально. Долечиваем свой бронхит. И с нетерпением ждет Нового года!!!! |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1559 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
SvetlanaV написал: Ровно 2 года как замечательный хирург Евгений Владимирович подарил нашей Лизе - Маркизе шанс на счастливую и радостную жизнь! Это как второй день рождения!!! Поздравляю ЛИЗОНЬКУ!!! ![]() Счасть, удачи и много много ЗДОРОВЬЯ!!! |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Поздравляем вас с Лизонькой!! А тортик обязательно победит, я считаю, что очень важна история, которая стоит за фоткой! Ваш тортик - это символично для нашего форума. Успехов вам дальнейших! |
| МЕВА
Модератор раздела
SvetlanaV, Лизоньке здоровья! Тортик прелестный! |
| алиша
Гроссмейстер
![]() Откуда: Пермь Всего сообщений: 852 Рейтинг пользователя: 29 Дата регистрации на форуме: 16 нояб. 2011 |
Поздравляем Лизоньку со вторым рождением!!! Желаем здоровья!!!!!!! Остальное все будет. |
| Сейчас на форуме |
| Руденко
Начинающий
![]() Откуда: г. Минусинск Красноярский край Всего сообщений: 34 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 26 апр. 2011 |
Светлана поздравляю вас с Елизаветой! Пусть у вас и дальше будет все так же хорошо! Еще спасибо вам за ваше письмо оно вселило надежду после того что нам сказали в Новосибирске. Читала вашу историю и правда те же слова что и нам были сказаны. Теперь вот и мы фонтены и оказалось все не так уж и страшно. Так что спасибо вам огромное сил вам и здоровья и вашим детям! |
| мама Софьи
Рекордсмен
SvetlanaVСВЕТОЧКА, ЛИЗОНЬКЕ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| VESna
Чемпион общения
![]() Откуда: о.Сахалин. г.Южно-Сахалинск Всего сообщений: 137 Рейтинг пользователя: 87 Дата регистрации на форуме: 31 авг. 2009 |
SvetlanaV написал: Сегодня у нас особый день!!! Я Вас поздравляю! Лизоньке успехов во всем и конечно же крепкого здоровья! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
Девчонки, большое спасибо вам за добрые слова!!! Руденко написал: Теперь вот и мы фонтены и оказалось все не так уж и страшно. Елена я очень рада что у вас всё получилось!!! Софьюшке побыстрее восстановиться после фонтена и не болеть!!! Как же я рада, что наша история помогает другим преодолеть все трудности, не падать духом в трудный период жизни и настроиться на позитив!!!!! |
| мама Софьи
Рекордсмен
СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО, МНОГО, МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 30 декабря 2011 21:21 Сообщение отредактировано: 31 декабря 2011 5:49
Танюша Спасибо огромное!!!!! Я тоже поздравляю всех жителей этого прекрасного форума с наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать только одного Огромного, Огромного всем ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была как в сказке! |
| Lena-mama
Чемпион общения
И у вас Дед Мороз оставил елочку ![]() |
| galmax
Чемпион общения
![]() Откуда: Новосибирск. МЖК Всего сообщений: 286 Рейтинг пользователя: 103 Дата регистрации на форуме: 4 окт. 2009 |
Лизонька, с Новым Годом тебя !!!!! Счастья тебе, и , самое главное, здоровья !! Побольше счастья в новом году !! Смеха !! И всю вашу семью!!! С Новым Годом !! пусть все задуманное исолнится ! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 февраля 2012 12:26 Сообщение отредактировано: 11 апреля 2012 5:51
Давно ничего тут не писала. Писать особо пока нечего. Недавно отпраздновали мамин юбилей. Вот немного фотографии. Это моя каралевишна ![]() Мои детки-конфетки ![]() |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
SvetlanaV, Как Лиза с Мишей похожи, очень сильно |
| Nfnf
Гроссмейстер
![]() Откуда: сейчас Норильск Всего сообщений: 230 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 6 июля 2011 |
мама*Анечки* написал: SvetlanaV, Как Лиза с Мишей похожи, очень сильно да! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! очень-очень похожи! |
| мама Софьи
Рекордсмен
И я вижу Что детки ОЧЕНЬ похожи! Лиза совсем большая, модница, красавица!!! ТТТ на вас. Мамулю с прошедшим днем рождения!!! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
Да похожи и ещё похожи на папу.... мама Софьи написал: Мамулю с прошедшим днем рождения!!! Танюш спасибо. |
| Джина
Гроссмейстер
![]() Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 549 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2011 |
Славные детки! Лиза-красавица! |
| алиша
Гроссмейстер
Детки очень похожи! Лиза красавица, очень хорошенькая! |
| Сейчас на форуме |
| Aleksa
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1220 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 3 авг. 2010 |
Лизок прям фотомодель! Так позирует классно |
| Mira
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 150 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 10 дек. 2011 |
Замечательные ребятишки ))) Елизавета красотка и очень фотогеничная |
| DREAM
Гроссмейстер
![]() Откуда: РОССИЯ Всего сообщений: 686 Рейтинг пользователя: 22 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2011 |
ОЧАРОВАШКИ |
| SvetlanaV
Чемпион общения
Спасибо за комплименты!!! Да позировать то Лиза очень любит. Фотографий Лизы больше получилось чем самой юбилярши... |
| Vik_To_riya
Рекордсмен
Какие вы замечательные!!!! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
Были сегодня у лора с нашим насморком. Сказал однозначно насморк аллергический. Расписал лечение. И ещё неприятная новость. У Лизы кисты с обоих сторон. Сейчас их трогать не нужно. А вот когда кости лицевые вырастут и укрепятся тогда нужно будет удалять. Наросли они из-за аллергии... Вот только этого нам и не хватало.... Сказал, что желательно сделать томографию. МРТ нам делать нельзя из-за стимулятора. Пока будет лечиться. Лиза как только услышала кисты и операция прям там разревелась. Доктор всё объяснил что это всё будет позже. Немного успокоилась. Потом мне уже в машине сказала, Я каждый день прошу Боженьку чтобы больше не было операций. А он меня не слышит.... У меня у самой слезы навернулись.... Вот как оградить ребенка от таких страхов и мыслей... Так хочется чтобы у неё заботы были как у её сверстников.... |
| Джина
Гроссмейстер
![]() Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 549 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2011 |
SvetlanaV написал: Я каждый день прошу Боженьку чтобы больше не было операций. А он меня не слышит.... Господи, аж мороз по коже... Что бы у Лизоньки было все хорошо и прошло без операции! |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1340 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
SvetlanaV, желаю чтобы все у вас наладилось и обошлось без операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Lena-mama
Чемпион общения
SvetlanaV написал: Я каждый день прошу Боженьку чтобы больше не было операций. А он меня не слышит.... Маленькая сильная девочка, настрадалась бедненькая. Да у любого взрослого слезы навернуться от таких недетских слов, сказанных маленькой девочкой. Света пусть все будет хорошо, а Лизонька большая МОЛОДЕЧИК |
| Мышка
Гроссмейстер
![]() Откуда: Тульская область Всего сообщений: 516 Рейтинг пользователя: 47 Дата регистрации на форуме: 19 июля 2009 |
Господи, помоги ЛизонькеЧтобы она наконец со всем справилась... |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1275 Рейтинг пользователя: 160 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
Свет, я думаю, что есть хотя бы маленькая вероятность, что кисты рассосуться, в это очень хочется верить! к тому же решение этой проблемы пока отложено, так что будем надеяться, что вылечив аллергический насморк и кашель, постепенно и кисты уйдут. Не думайте пока о них! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
Ol4ik написал: что есть хотя бы маленькая вероятность, что кисты рассосуться, Врач про это мне ничего не сказал. Поэтому поводу поговорю со знакомой ещё. Она тоже лор. Ol4ik написал: Не думайте пока о них! Да я как то успокоилась. Сразу реакция была неадекватная. Просто теперь буду знать про них и держать под контролем. Грустно только что при Лизе весь разговор был... И она опять перенервничала.... А в остальном все хорошо. |
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1232 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Лиза, деточка... Достается ей. Чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| NataliaK
Долгожитель форума
SvetlanaV, Лизоньке здоровья большего!!!! Такая красавица и с братиком очень похожи!!! |
| KOM
Долгожитель форума
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 292 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 30 июня 2011 |
SvetlanaV написал: У Лизы кисты с обоих сторон Ol4ik написал: есть хотя бы маленькая вероятность, что кисты рассосуться Я так понимаю, что кисты в гайморовых пазухах? У меня в 15-16 лет тоже такое нашли и говорили что есть возможность, что они рассасуться, а вам всего 10, вы растете, вероятность их рассасывания, я думаю есть. Пусть у вас все будет хорошо! |
| Mira
Почетный участник
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 150 Рейтинг пользователя: 10 Дата регистрации на форуме: 10 дек. 2011 |
Пусть у Лизочки все будет хорошо и пусть будет как можно больше позитивных эмоций и впечатлений и как модно меньше походов по врачам с их вердиктами. все пройдет, все будет хорошо, не может быть по другому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| алиша
Гроссмейстер
Светочка, ну что за напастье! Врачи у нас конечно бестактные! ну ведь ребенок уже большой, зачем такие вещи при ней говорить! Тем более, еще неизвестно - будет ли операция!!!! Очень желаю, чтобы рассосались эти кисточки и у Лизоньки и все было хорошо!!!! |
| Сейчас на форуме |
| SvetlanaV
Чемпион общения
алиша, Mira, KOM Спасибо девочки! Лиза ходит в школу, общается с друзьями. Поэтому быстро всё забыла. Она очень впечатлительная и очень сильно боится всего, что связанно с врачами. Уже стала бояться идти просто на приём. Сто раз переспросит, а что там делать будут. Ну ничего всё проидет нужно только время. Скоро у неё будет ДР, потом выпускной. Так что есть чем голову забить. Она уже себе наряды придумывает. Ну а я ей помогаю и поддерживаю её идеи. |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
SvetlanaV написала : Скоро у неё будет ДР, потом выпускной. Так что есть чем голову забитьВот и здорово! События грядут хорошие и радостные, пусть Лиза отвлечется. |
| ВсеЖуковы
Гроссмейстер
Светочка, Лизочка такая красавица у Вас голубоглазая, и модница!!!! Опять расстроилась от последних новостей, но, с другой стороны, предупрежден значит вооружен! Будете наблюдать... а вдруг и рассосется! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
Женечка спасибо! ВсеЖуковы написал: Опять расстроилась от последних новостей, Не надо расстраиваться. У нас всё хорошо! 3 апреля ездили на консультацию к американцам. Всё у нас не плохо. Американскому хирургу Лиза понравилась. Всё комплименты ей делал. Она подготовила речь на английском. Но от большого количества народа, разволновалась, всё забыла и смогла сказать только одно предложение про погоду. Скоро лето, каникулы, солнышко и отдых. И всё обязательно будет хорошо!!!! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Истории наших детей. » Елизавета |
![]() |