Мой Димуля

Здесь можно рассказывать различные истории из нашей жизни связанные с нашими детьми. Истории наших детей.

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
больничный при поездке в Германию
У нас возникла такая проблема - в июне везем ребенка на операцию в Берлин, летим ....
Лилиана
у бассейна
Ага, немного подросли :) ....
limonchik_sv
Сашенька ждет пересадку сердца
Господи такой малыш хорошенький на фото. Мягких облачков Сашеньке. Крепитесь. ....
grebenuk
Фото 1
Маленькому мальчику мягких облачков. ....
grebenuk
Мой маленький Маратик.
Лениза вы очень сильная мамочка как и все здесь здоровья вашему малышу. ....
grebenuk
Нужны кулачки для Алешеньки
Держитесь!!! Алеше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ....
larhen
Моя Варенька!!!
Спасибо! ....
МамаВари
Моя Варенька!!!
Девочка принцесска очень красивая. ....
мот
Маратику очень нужна Ваша поддержка
Пусть все получится! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Ольга
У меня Тетрада Фалло
Здоровья Вам и вашему внуку. У моей доченьки тоже тетрада Фалло(((( ....
МамаВари
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Тимошенька, держись! Верим в тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
Alja
кулачки для Димоши
Поздравляю!!! ....
Alja
Первые шевеления
Девочки, влезу в ваши сборы Я так собиралась Пакет №1: документы ....
Sandi
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Платошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ....
Alja
Про Квоту
Честно не знаю, сама в такой ситуации не была, но знаю что люди с таким сталкива ....
Tanchik
новорожденная в Германии
Поправляйся, маленькая принцесса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
PED
История про Яночку!
Поздравляю!!! Яночка, молод ....
PED
Наш форум стал лауреатом фестиваля интернет-ресурсов
От всей души поздравляю и говорю большое спасибо создателям форума и форумчанам! ....
irsen
Кулачки для Вики
....
irsen
Младенцы-философы или?
mama Evy написал:[q]а мне кажется, что они понимают и знают больше чем мы. То что нам не ....
caterina-shu
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Мой Димуля
RSS

Мой Димуля

Текущий рейтинг темы: 4.0000
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

Всего сообщений: 368
Рейтинг пользователя: 10

Дата регистрации на форуме:
28 сен. 2010
Лана, у нас в памятке написано месяц, но нет даже адреса куда обжаловать. Я даже не представляю что там писать, документы какие прилагать, сегодня уже голова не соображает. Елена мануйлович обжаловала вроде бы
Лана
Рекордсмен

Патриот Форума
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 265

20 мая 2008
Надо прямо в эту МСЕк сходить и сказать заведущей- дайте координаты для обжалования и список документов. Мож. они сами своё решение пересмотрят?
Наталья Баранкова
Рекордсмен

Призёр похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 1813
Рейтинг пользователя: 120

2 июля 2010
Вера1988, в течении месяца можно обжаловать... В первой ссылке есть контакты главного МСЭ адрес, эл. почта... Можно вопрос задать...
Сейчас на форуме
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

28 сен. 2010
Спасибо, девочки.
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

28 сен. 2010
Вот до чего дошло - смотрю в книгу, вижу фигу... Есть в памятке адреса и телефоны ГБ МСЭ по Удмуртии и федерального. И еще там написано, что необходимо для обжалования письменное заявление. В общем, попытка не пытка (надеюсь). Напишем заявление, с нас не убудет. Только ребенка снова таскать не хочется... Но ведь эти деньги все для него, сами знаете сколько на одни только лекарства уходит
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

28 сен. 2010
Нашла форму заявления, правда для челябинской области (надо будет фамилию начальника поменять), там на выбор предоставлено - согласна на проведение освидетельствования очно или заочно. Ну и как вы думаете, какой вариант лучше? Ведь по документам (по словам сегодняшней мсэ) инвалидность не положена, то есть вряд ли заочное переосвидетельствование даст результат
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
Вера1988, Вер, мне кажется, очно - лучше, живое общение, так сказать...
Сейчас на форуме
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

28 сен. 2010
Наталья Баранкова, тоже так думаю, хотя сегодня что-то не особо понравилось специалистам мое "живое общение" :-)
Vik_To_riya
Рекордсмен

Всего сообщений: 1891
Рейтинг пользователя: 75

27 мар. 2011
Вера1988 пусть всё у вас получиться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

28 сен. 2010
А кто определяет степень НК - кардиолог или специалист УЗИ? Может ли кардиолог после УЗИ определить другую степень НК?
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011

Вера1988 написал:
[q]
Может ли кардиолог после УЗИ определить другую степень НК?
[/q]

Как мне говорил наш кардиолог(с его слов) то помимо УЗИ есть и другие факторы которые влияют на степень НК, т.е потливость, одышка, посинение и бледность к. п.. поэтому чаще всего мнения Кардиолога и УЗИста н совпадают, но ещё раз повторюсь в этом я не уверенна, т.к это со слов нашего кардиолога, а она может многое рассказать.....
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

28 сен. 2010
Обжаловать решение бюро МСЭ у меня не получилось, не знаю уж хорошо это или плохо. На момент прохождения экспертизы мы лежали в стационаре, пока выписались, пока карточка пришла в поликлинику, уже все сроки вышли. А я нашему папе говорила давно, если инвалидность нам снимут, подаю на алименты (это при том, что отцовство не установлено, то есть ему надо записать на себя сына сначала). Когда дошло до дела, он пошел в отказ. Я подала в суд. Говорил будет отказываться от отцовства, но в суде признал в результате. В общем сегодня мы уже получили новое свидетельство о рождении с данными об отце в соответствующей строке. Работу найти мне пока не получается - надо либо на неполный день, либо ночную, в садик мы еще нескоро попадем, а сидеть кроме меня с Димой некому. Болеем постоянно, вот сейчас тоже.
мама*Анечки*
Чемпион общения

Всего сообщений: 1340
Рейтинг пользователя: 61

8 окт. 2010
вера1988 написала :
[q]
Когда дошло до дела, он пошел в отказ
[/q]

Ну как же так... ведь его ребенок... Вот ведь тоже... папаша
[q]
Говорил будет отказываться от отцовства, но в суде признал в результате.
[/q]

Вер, а на алименты подала? Если не подала- подавай, даже если будет тебе обещать деньги давать вовремя.
Наталья Баранкова
Рекордсмен

2 июля 2010
вера1988, жаль, Вер, что не удалось обжаловать решение МСЭ... Еще кроме алиментов обратись в соцзащиту, сейчас минималка около 9тр на человека, если у тебя меньше, то вам в соцзащите назначат пособие как малоимущим...
Сейчас на форуме
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

28 сен. 2010
На алименты подала конечно. У нас прожиточный минимум около 5-6 тысяч, в соцзащите в нашем регионе насколько я поняла раз в год только выплачивают единовременно пособие малоимущим в размере 3 тысячи рублей, но и то в этом году еще не получится получить, так как справки о доходах нужны за последние 3 месяца, туда еще пенсия войдет. Дима после бронхита стал отекать периодически по утрам, завтра пойдем к кардиологу, потому что моча в норме.
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

28 сен. 2010
Я сегодня общалась с отцом мальчика, у которого порок сердца, он даже не знает какой точно, но относится к этому очень легко: "дырка какая-то", - говорит. Я это к чему. Может я чересчур много думаю о том, что у меня не обычный ребенок? Ведь сделали уже операцию, все вроде бы хорошо... Этот папа не первый человек, мнение которого по этому вопросу разительно отличается от моего. Вот я боюсь Диму в садик отдавать, потому что и без этого болеем постоянно, а болеть нельзя. Уже всех врачей достала вопросами что нам делать, чтобы не болеть, но панацеи никто еще не придумал, и вот с каждой новой простудой уровень моей самооценки как матери падает все ниже. У вас так же?
Mira
Почетный участник

Всего сообщений: 150

10 дек. 2011
Здравствуйте! Ни в коем случае не давайте вашей материнской самооценке падать из за детских болячек! Вы такая сильная и стойкая, уже через многое прошли и растите замечательного ребенка. Не совсем обычного только потому что требуется больше сил и терпения и веры, чем может казаться это нужно с рядовыми детьми. У меня старший сын ( тоже Дима) обычный ребенок, но болеет очень часто. И тоже все врачи разводят руками- ну надо закаляться, витамины, прогулки, иммуномодуляторы... Единственное, замечаю, что с возрастом чуть меньше начинает цеплять болячек, есть шанс на то что иммунитет с чем то справляется. А так мы уже и в больницах полежали с бронихитами и проч, и антибиотиков пропили не счесть. Я к тому, что болеют все детки, этого не избежать, по возможности конечно оберегать от контактов переохлаждения и проч. Но себя ни в коем случае не терзать, все с возрастом пройдет, иммунитет окрепнет:) удачи вам и здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!
Вал
Начинающий

Всего сообщений: 36
Рейтинг пользователя: 2

14 июня 2011
Я тоже считаю что с возрастом иммунитет у ребенка повысится надо только больше гулять на свежем воздухе думать о хорошем пить витаминки и стараться не зацикливаться на болячках, побольше привлекать близких к воспитанию сына, перекладывать на них часть проблем. Все детки болеют особенно когда начинают ходить в сад-это неизбежно.
Aleksa
Чемпион общения

Всего сообщений: 1220
Рейтинг пользователя: 47

3 авг. 2010

Вал написал:
[q]
Все детки болеют особенно когда начинают ходить в сад-это неизбежно.
[/q]

Полностью согласна!
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

28 сен. 2010
Мы вот месяц не болели, нам должны были прививки поставить и вот за день до прививки температура поднялась. С близкими разделить воспитание ребенка не получается - папа с ним вообще не видится, из близких родственников моя мама и мой брат, у которых своих забот полон рот. Даже мама моя очень с Димой устает, говорит с нами двоими с братом так не уставала
Vik_To_riya
Рекордсмен

27 мар. 2011

-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ- написал:
[q]
температура поднялась.
[/q]

Скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

28 сен. 2010
Vik_To_riya, спасибо, но уже сопливить начали, сейчас вечером подкашливал, наверно разболеемся. Сегодня кое-как к нашей местной кардиологу записались на прием, надеюсь поправимся более-менее к дню приема
Mira
Почетный участник

Всего сообщений: 150

10 дек. 2011
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aleksa
Чемпион общения

Всего сообщений: 1220
Рейтинг пользователя: 47

3 авг. 2010
На поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ-
Долгожитель форума

28 сен. 2010
Всем спасибо, но сегодня уже бисептол выписала педиатр (если я правильно помню название). В общем, противомикробное. Кашлять начали
Alja
Гроссмейстер

Всего сообщений: 1010
Рейтинг пользователя: 37

23 окт. 2010

-СеРдЦе-МоЕ-нЕжНоЕ- написал:
[q]
нам должны были прививки поставить и вот за день до прививки температура поднялась.
[/q]

И у нас та же песня!
Выздоравливайте и давайте прививаться)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вал
Начинающий

Всего сообщений: 36
Рейтинг пользователя: 2

14 июня 2011
Как у вас дела? Что то от Вас давно не было известий? Как Димуля? Поставили ли прививки?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: kuzja12, Tanya, МЕВА, Ольга, энди
Печать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Истории наших детей. »   Мой Димуля
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов