университетская клиника города Фрайбург

русскоязычная версия сайта! Отзывы о немецких кардиологических центрах Кардиоклиники Германии Отзывы о кардиоклиниках

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Сезон 7! Худеем!!!
Всем бодрое утро!! у меня сегодня 73,2 ....
akula_Раменское
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Так радостно за Тимку! Сильный духом мальчишечка! Пусть аппетит появится поскоре ....
herder
подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно?
......................................................... ....
mari4ka
Маратику очень нужна Ваша поддержка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
herder
Кулачки для Вики
Svetlan4ik написал:[q]А еще мы стали такими шилопопами, ни секундочки не сидим на мест, ....
mari4ka
Нужны кулачки для Алешеньки
Господь Милосердный, помоги Алешеньке, поддержи маленькое его сердечко.. ....
herder
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Для Платошки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
новорожденная в Германии
На поправку тебе малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Это непринципиально, если диагноз оставят, то будут тщательнее наблюдать, здесь ....
tomsk
Сложный ВПС
Вчера ездила за Лениной выпиской. Поставили ей диагноз: Катаральный цистит. ....
olechka
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом)
Не за что... Не болейте! ....
Nevvazhay Timofey
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   Кардиоклиники Германии »   университетская клиника города Фрайбург
RSS

университетская клиника города Фрайбург

русскоязычная версия сайта!

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума
Всего сообщений: 847
Рейтинг пользователя: 169

Дата регистрации на форуме:
26 фев. 2008
Девочки и мальчики, меня тут одна мамочка с форума попросила недавно кое-что посмотреть по фрайбургской клинике... Каково же было моё удивление, когда я зашла на их сайт! Клиника эта сильная, детская кардиохирургия на высоком уровне (говорю по-наслышке, надеюсь, на деле так и есть), так еще и сайт имеет подробную русскоязычную версию! Смотрите вот здесь: {......... } там как раз спектр услуг по детской кардиохирургии. И если заглянете в раздел Контакт, увидете, как много русскоговорящих сотрудников, с которыми можно связываться напрямую! Вот тут, возле фотографий там флажок росийский: {......... }

Надеюсь, информация будет для кого-то полезной!
cheral
Гроссмейстер

Всего сообщений: 4294967867
Рейтинг пользователя: 106

21 фев. 2008
mamaMaxa спасибо. Сайт довольно подробный. Когда есть альтернатива всегда хорошо. Единственно сайт давно не обновляли. Последние новости за март 2009 года.
mamaMaxa
Чемпион общения

Патриот Форума
Всего сообщений: 847
Рейтинг пользователя: 169

26 фев. 2008
Оля, это русскоязычная версия устаревшая, а в нем. все актуально ;)
в любом случае, можно, если надо, русскоговорящим туда написать и спросить более актуальную информацию по интересующим порокам.
limonchik_sv
Долгожитель форума

Всего сообщений: 395
Рейтинг пользователя: 3

29 апр. 2009
у меня подруга возила в клинику ребенка туда, правда не по кардиохирургии, у них с лимфой проблемы (после акдс). отзывы хорошие были, правда им там не помогли, отправили в москву обратно
NataliaK
Долгожитель форума

Всего сообщений: 259
Рейтинг пользователя: 11

1 мая 2011
Кто-нибудь делал там операцию на сердце у ребенка.
PED
Долгожитель форума

Всего сообщений: 253
Рейтинг пользователя: 13

16 мая 2011
Откликнитесь пожалуйста у кого есть инфо о данной клиники, или возможно кто то был на лечении????
blondi84
Начинающий

Всего сообщений: 51
Рейтинг пользователя: 4

14 дек. 2011
Мы писали в эту клинику, у дочки стеноз легочной артерии после радикальной операции ТМА......... нам очень быстро ответили, у этой клиники очень хорошие кардиохирурги, но к сожалению, за нашу операцию они попросили депозит в 100 000 евро, т.е. как я поняла операция стоит дешевле просто это как залог нашей платежеспособности на случай осложнений, разницу они потом возвращают....... но сумма все равно не маленькая, по этому мы этот вариант исключили......... кому интересно мы общались с Татьяной Мезлер она владеет русским языком вот ее эл. почта tatjana.mezler@uniklinik-freiburg.de но выписка им нужна на немецком или английском!!!!
PED
Долгожитель форума

Всего сообщений: 253

16 мая 2011
Спасибо за информацию, blondi84!!! Я Вам написала в личку. Мне хотелось пообщаться с теми кто был на лечении в данной клиники.
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

Всего сообщений: 387
Рейтинг пользователя: 15

23 авг. 2009
Откликнитесь пожалуйста у кого есть инфо о данной клинике, или возможно кто то был на лечении?
Мелисента
Долгожитель форума

Победитель похудейки 6 сезона
Всего сообщений: 414

30 мар. 2011
елена и ксюшечка, подождите немного насколько я знаю PED поехали туда на операцию, так что очень надеюсь что все у них там пройдет хорошо и будет отзыв от них, можете в личку PED написать, чтоб быстрее объявились.
елена и ксюшечка
Долгожитель форума

Всего сообщений: 387
Рейтинг пользователя: 15

23 авг. 2009
Мелисента да я им написала в личку. жду
NataliaK
Долгожитель форума

Всего сообщений: 259
Рейтинг пользователя: 11

1 мая 2011
елена и ксюшечка от них уже есть вот такие новости: http://forum.dearheart.ru/78/10692/100.htm?
Мы тоже там оперировались. У нас был очень очень тяжелый случай. Пишите в личку. Я там насмотрелась очень тяжелых случаев. Клиника очень крупная.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   Кардиоклиники Германии »   университетская клиника города Фрайбург
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов