Роды и операция в НИИ ПК Мешалкина

ФГУ Новосибирский НИИ патологии кровообращения имени академика Е.Н.Мешалкина ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина Отзывы о кардиоклиниках

Форум для тех, чьи дети болеют ВПС
Сезон 7! Худеем!!!
Привет, у меня 68, закончу сезон на этом... ....
Наталья Баранкова
Очень нужны кулачки для Тимоши...
Так радостно за Тимку! Сильный духом мальчишечка! Пусть аппетит появится поскоре ....
herder
подскажите в какой фонд обратиться???? или все бесполезно?
......................................................... ....
mari4ka
Маратику очень нужна Ваша поддержка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
herder
Кулачки для Вики
Svetlan4ik написал:[q]А еще мы стали такими шилопопами, ни секундочки не сидим на мест, ....
mari4ka
Нужны кулачки для Алешеньки
Господь Милосердный, помоги Алешеньке, поддержи маленькое его сердечко.. ....
herder
Кулачки для Платоши (мама bagirka)
Для Платошки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
новорожденная в Германии
На поправку тебе малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
mari4ka
Двустворчатый аортальный клапан с недостаточностью.Тактика?
Это непринципиально, если диагноз оставят, то будут тщательнее наблюдать, здесь ....
tomsk
Сложный ВПС
Вчера ездила за Лениной выпиской. Поставили ей диагноз: Катаральный цистит. ....
olechka
Мой маленький Маратик.
Лениза у дачи вам с Маратиком думайте только о хорошем. ....
grebenuk
Развитие моторики и речи
Ирин, очень полезная тема. Позволь мне тоже вклиниться, для нас это тоже ооооооо ....
Tanchik
В ожидании Никиты.
Поздравляем с первым днем рождения. Скорейшего выздоровления Никиточке . ....
grebenuk
моя Анюта ангелочек
Спасибо огромное за слова поддержки. Меня все время мучает вопрос почему такая не ....
grebenuk
Хотим жить!
Ириночка верь в своего малыша у вас всё получится детки очень сильные. Удачи вам ....
grebenuk
Аллергия.Помогите разобраться.
а я фруктовые иогурты не беру, я беру пюрешки герберовские, ну или соки... творог ....
Lila
Критический клапанный стеноз аорты
Ну вот - прошли очереное обследование. Градиент 50 (пиковый), средний 25. Это Ба ....
антонина82
мой любимые детки
спасибо! ....
катя мазурова
Единственный желудочек и ТМС
С 7-30 до 22-00. Если не отвечаю, то перезвоните позже ....
Nevvazhay Timofey
вторичный ДМПП и ЧДЛВ(под вопросом)
Не за что... Не болейте! ....
Nevvazhay Timofey
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина »   Роды и операция в НИИ ПК Мешалкина
RSS

Роды и операция в НИИ ПК Мешалкина

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Лилиана
Начинающий

Всего сообщений: 42
Рейтинг пользователя: 0

Дата регистрации на форуме:
7 окт. 2011
Здравствуйте! На 22-23 нед. поставили ВПС, транспозиция магистральных сосудов без ДМЖП (овальное окно функционирует). Сами мы из г. Владивостока. Предупредили, что рожать только в г. Новосибирске, т.к. ребенку сразу потребуется операция. В связи с этим у меня следующие вопросы:
1) Как получить квоту на операцию (никто ничего не объясняет, сказали сначала дождаться результатов кордоцентеза)?
2) Какой прогноз при таком диагнозе?
3) На какой неделе беременности надо госпитализироваться? Сколько (в среднем) пребывание после лечения? (Дома маленький ребенок, надо понимать на сколько, хотя бы примерно, его куда-то пристраивать).
4) Можно ли лететь самолетом на роды и с ребенком назад? (на поезде около 6 дней, не представляю себе это с ребенком)
5) Возможно ли присутствие мужа и как это оплачивается?
За ранее спасибо за ответ.
Лилиана
Начинающий

7 окт. 2011
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Меня на роды отправляют в Новосибирск, т.к. ребенку сразу потребуется операция после рождения. Там роддом и клиника Мешалкина вместе, рядом? Как осуществляется перевод? Сказали операция нужна в первые сутки, а если еще меня с родильного отделения не выпишут, то как будет один ребенок? Спасибо.
Guest
Гость

Меня направляли рожать в областной роддом который находится в кировском районе г. Новосибирска. Кардиоцентр нахоится в академ городке это вообще в другом конце города о областного роддома. Совет пока есть время може поменять роддом на 64? У них с кардиоцентром непосредственная договоренность.
Guest
Гость

Мне помог 2ГИС. Я его скачала на свой ноутбук. Если у вас телефон хороший или есть айфон, то вообще проблем не будет в ориентировании.
galmax
Чемпион общения

Всего сообщений: 286
Рейтинг пользователя: 103

4 окт. 2009
Сама не сталкивалась с такой проблемой..... Но живу в г. Новосибирск.
Да, рожать направляют в Областной роддом. Ребеночка в первые сутки перевозят в клинику Мешалкина - у этих двух больниц хорошая взаимосвязь..
Вы остаетесь в роддоме до выписки.
Такие роды не редкость - не переживайте сильно.....
Удачи вам, огромной!
Здоровья малышу.!
Эти две больницы действительно находятся на разных берегах. В разных районах.
Guest
Гость

1. Квоту вам получать не надо, если ребенку срочная требуется операция его забирают и оперируют, а позже уже оформлением занимается сам кардиоцентр.
2. Прогноз сейчас вам толком никто не скажет, сколько я не добивалась я не получала никогда никакого ответа, т.к. диагноз поставленный сейчас может существенно отличаться от того когда родиться ребенок. Это все сейчас только предположения. Хотя я делала на этом сроке 4 УЗИ из которых одно делали в г. Москве в клинике им. Бакулева. Я находила темы с похожим пороком поставленному моему ребенку и сама узнавала что предположительно может нас ожидать.
3. Я летела в самолете на 38-39 неделе беременности. В самолете с меня взяли расписку, что за все что со мной случится в случае экстренных родов то всю ответственность я беру на себя. Мы прожили в г. Новосибирске месяц. Первые две недели мы ждали когда начнутся роды, т.к. родила я на 40-41 недели. Показания при ВПС: естественные роды, без эпедуральной анастезии. После рождения ребенка будет зависить от того какое состояние будет у него после операции. Может он родиться и диагноз не подтвердиться и вы сразу полетите домой.
4. Можно. В нашем случае мы летели назад с ребенком (ей на тот момент было 12 дн.) на самолете, хотя врачи предупреждали что есть риск.
5. Возможно. Это уже договариваетесь в роддоме.
Лилиана
Начинающий

7 окт. 2011
А как поменять? Направление должно быть туда именно указанно?
<<Назад  Вперед>>Модераторы: kuzja12, Ольга, эндиПечать

Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Отзывы о кардиоклиниках »   ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина »   Роды и операция в НИИ ПК Мешалкина
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС

Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов