![]() |
В 300 -х метрах от клиники. Бюджетный и удобный вариант для приезжающих в клинику Мешалкина. Уютные комнаты в квартире. Все необходимое для комфорта. ФГУ Новосибирский НИИ патологии кровообращения имени академика Е.Н.Мешалкина ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина Отзывы о кардиоклиниках |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Отзывы о кардиоклиниках » ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина » Комната посуточно рядом с кл. Мешалкина |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это доброе и интересное общение с позитивными людьми! Автор: елена и ксюшечка |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Рыбачка Соня
Новичок
Всего сообщений: 5 Дата регистрации на форуме: 24 янв. 2018 |
Здравствуйте! Меня зовут Софья. Приглашаю Вас остановиться у меня. К Вашим услугам уютные семейные номера в квартире в доме напротив клиники Мешалкина, расположенном по адресу г. Новосибирск, ул. Героев Труда 33 А. Квартира с хорошим ремонтом, уютная и чистая, очень теплая. 1000 рублей в сутки за трехместную семейную комнату. При длительном проживании возможна скидка. В каждой комнате 3 спальных места. Комнаты закрываются на ключ. Для Вас есть все необходимое: - кровати с ортопедическими матрасами - красивое постельное белье, полотенца, средства гигиены, фен (не тащите лишнего в чемодане) - оборудованная кухня, холодильник, электроплиты, чайник, микроволновая печь, посуда для приготовления и приема пищи - бесплатный чай с сахаром - стиральная машина, сушилка, гладильная доска, утюг - платяной шкаф с плечиками - бесплатный Интернет (wi-fi) - на кухне телевизор с кабельными каналами - удобная ванная комната с ванной и полочками для мелочей - по договоренности с жильцами делается регулярная уборка Рядом с домом станция электрички "Сеятель", очень удобно добираться с вокзала Новосибирск - Главный и ездить в другие районы Новосибирска. Я рядом и всегда на связи. Время заезда и отъезда гибкое. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой телефон 8-905-951-2494 Меня зовут Софья |
Рыбачка Соня
Новичок
Всего сообщений: 5 Дата регистрации на форуме: 24 янв. 2018 |
Комнаты для проживания: ![]() ![]() ![]() Кухня: ![]() ![]() Санузел: ![]() ![]() Я рядом и всегда на связи. Время заезда и отъезда гибкое. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой телефон 8-905-951-2494 Меня зовут Софья |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Отзывы о кардиоклиниках » ФГУ Новосибирский НИИ ПК Мешалкина » Комната посуточно рядом с кл. Мешалкина |
![]() |