Кулинарные рецепты всего мучного и сладкого: пирожки, печения, пирожные, торты, кексы. Выпечка - пирожки, булочки, пончики Кулинария |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Выпечка - пирожки, булочки, пончики » Греческий пирог |
Форум "Доброе Сердце" - это когда ты только написала о своей проблеме, а тебе уже со всех уголков мчаться советы и слова поддержки. Автор: mih0710 |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Bush
Чемпион общения
Добрый фотограф Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 911 Дата регистрации на форуме: 24 окт. 2008 |
Греческий пирог (у моих домашних ушёл на "ура") Замороженое слоеное тесто 1 кг Мясной фарш 0,5кг Сыр 250-300гр Брынза 250-300гр Пучок укропа, петрушки, зеленого лука 1-2 яйца 2 луковицы 1. Начинка. Фарш обжарить до готовности, 2 луковицы обжарить, добавить в фарш. Далее в это же добавляем: тертый сыр и брынзу, всю порезанную зелень, сырые яйца. Если брынза очень соленая, то солить может и не придется, пробуйте. 2. Разворачиваем рулон слоеного теста, укладываем половинку на противень, сверху выкладываем начинку, второй половиной теста накрываем. Края тщательно залеплеваем. Вилкой несколько раз прокалываем. Можно пирог смазать яйцом для красоты. 3. Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета. В зависимости от духовки около 30 минут. |
sweta
Долгожитель форума
Откуда: Россия, Казань Всего сообщений: 238 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2007 |
Bush Пирог был испечён и съеден в субботу. Домашним очень понравилось. Спасибо за рецепт! |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Кулинария » Выпечка - пирожки, булочки, пончики » Греческий пирог |