Форум для тех, чьи дети болеют ВПС

Мясо по-французски

 

как готовить? Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария

Секреты моей бабушки
У нас у бабушки были сырники вкуснющие! А она просто обваливала их в муке и на р ....
Руся
Батат в каше
Я приверженец полезной пищи. У нас в магазины завозят батат, покупаю и готовлю н ....
Иван Иваныч
Салаты
Всегда пожалуйста. В нашей семье очень любят разные салаты, поэтому и рецептов м ....
Сорокина
Греческий салат
Свадебная видеосъемка - {......... } ....
Foxerirrek
купил базу дл&
Сугодня купи&# ....
DavidKnoke
ПОМИДОРЫ РЕЗАНЫЕ НА ЗИМУ
Помидоры по-корейски. «Жгучая» азиатская заготовка содержит много острых приправ ....
IuliaClever
Меню на сегодня!
Ингредиенты Говяжья лопатка 800 г Лук 1 шт. Морковь 3 шт. Мука (пшенична ....
Arlantaa
Рецепты для хлебопечки
Рецепт домашнего хлеба. Ингредиенты: Мука (пшеничная) -600 г Вода или Моло ....
KarpovaYulya
Шарлотка и яблочный пирог
Шарлотка со сметаной. [img]https://woman365.ru/wp-content/uploads/2016/01/shar ....
AnnieIg
Вкусно! Красиво! Просто!
Овощное рагу. Ингредиенты: Картошка-700 г Белокочанная капуста-700 г Мо ....
DonaN
Скоро год земляной собаки!
И чем же украсили стол ? ....
Raskazov
Домашний квас
Неоднократно покупала сухой квас и делала, но вкус какой то не тот. Поделитесь к ....
IraKemerovo
Малобюджетные блюда.
Хочу поделиться рецептом [url=http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye ....
flaor
Как вы варите рассольник?
я недавно готовила впервые сама по рецепту из интернета и это был мой самый вкус ....
Dinosweet
Тесто для пирогов
Пошаговый рецепт постного морковного [url=http://www.svoimirykami.club/gotovi ....
Hurricana
Пирожки "Бомбочка"
Отлично!!! !! Все, что в духовке, очень приемлемо!!! ....
елена мануйлович
Торт Медовый
[url=http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/medovik/ ....
Agatayakov
Торт "Королевский"
Спасибо!!! Я тоже с удовольствием попробую!!! ....
елена мануйлович
Мороженое в домашних условиях
Я просто пюрирую банан со сгущенкой и в форму. ....
MaRRyLapa
Что бы такое сделать из куриного филе?
Смазать медом, соевым соусом и горчицей) и в духовку) ....
MaRRyLapa
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кулинария »   Вторые блюда и гарниры »   Мясо по-французски
RSS
Форум "Доброе Сердце" - это когда можно побыть дедом морозом и снегурочкой вместе взятыми и подарить незнакомым ( но таким родным) детям праздник
Автор: энди

Огромное спасибо всем, кто помог нашему форуму!

Мясо по-французски

как готовить?

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
 
galmax
Рекордсмен


Всего сообщений: 969

Дата регистрации на форуме:
4 окт. 2009
Почитав кулинарию- выбрала "свой рецепт"
Мясо, свинину, замариную в горчице- как Надя делает )))

Получается сначала картофель кладем, потом лук.
Потом мяско
Хочу еще помидорку сверху положить.
И сыром засыпать.

Пожалуйста- дайте совет !! как правильно?
Какие хитрости именно у вас есть?

И еще вопрос- лимоном нужно мясо брызгать? в любом блюде. Что лимон дает?
юлия1808
Гроссмейстер


Всего сообщений: 853

Дата регистрации на форуме:
23 июня 2011
Я отбиваю свинину, затем слой картошки, потом лучок, помидоры и сверху сыром. Ну а вообще мясо по французски все по разному делают обычно все что описано выше только без помидор, ну я с помидорами люблю мне так больше нравится. А еще пробовала все то же самое только с фаршем вместо свинины, тоже ниче получилось все сразу схомячили.
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6391

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008
Мне очень нравится ели на мясо морковь потереть, оно сочность дает. А сверху сыра побольше.
А вообще я такими способами делаю. ( для всех рецептов мясо отбиваю, кроме говядины с горчицей)
1. Мы называем это блюдо "Капитан" Это картошка, мясо, лук, картошка. Все слои солим и мясо еще перчим. И все заливаем майонезом.
2. Это тоненький слой картошки, потом мясо, лук, морковь, опять все майонезом и сыром.
3. Это лук, мясо замаринованное в горчице и сыр. Но так я обычно говядину делаю, а не свинину.
4. Это мясо свинину отбиваю, сверху ананас и заливаю соусом: 2 яйца, майонез и тертый сыр, все взбиваю и заливаю.
5. Так же как и с ананасом только с помидорами.
И на медленном огне час-полтора.

И главное мясо побольше. Оно такое вкусное получается, пальчики оближешь!
юлия1808
Гроссмейстер


Всего сообщений: 853

Дата регистрации на форуме:
23 июня 2011
Да кстати забыла я тоже всегда делаю дополнительный слой майонеза так сочнее получается
Татьяна Х
Гроссмейстер


Откуда: г.Тула
Всего сообщений: 732

Дата регистрации на форуме:
20 нояб. 2011
А я делаю проще, использовала этот рецепт на ДР мужа и НГ и иногда просто балую)))
Кусочки свинины отбить, посолить и поперчить, оставить пропитаться немного. В это время потереть сыр, очистить лук и порезать кольцами, помидоры порезать кружочками. Лук обжарить и смешать со сметаной или майонезом, с майонезом получается жирнее (если есть проблемы с ЖКТ, то лучше выбрать сметану, у меня ДЖВП - один раз сделала с майонезом - болел желудок). Дальше: выкладываем кусочки мяса на противень, сверху кладем помидор, затем смесь из лука и сметаны или майонеза, посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30 минут, но лучше ориентироваться по сыру - он должен немного подрумяниться. У мужа это любимое блюдо, все наши гости тоже его обожают. Для пикантности еще можно чеснок добавить - это на любителя)))
константа0882
Гроссмейстер


Откуда: Россия г.С.
Всего сообщений: 608

Дата регистрации на форуме:
8 апр. 2012
Я делаю и так как Татьяна Х и по другому, моей привередливой дочери это больше нравится.
Мясо отбиваю, солю, перчу, кладу на противень сверху тертым чесночком посыпаю и луком порезанный на кольца, сверху кладу картофель порезанный кружочками заливаю сливками или сметану разбавить молоком или водой на любителя. Сверху сыром тертым и в духовку. Готовое блюдо посыпать хорошо порезанной зеленью.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кулинария »   Вторые блюда и гарниры »   Мясо по-французски
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС
 
Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
aux5