Форум для тех, чьи дети болеют ВПС

Как пожарить свинину,чтоб была не жесткая.

 

Рецепты приготовления ганрниров, и всего остального, что входит в состав вторых блюд. Вторые блюда и гарниры Кулинария

Что бы такое сделать из куриного филе?
koketochka, рецепт бы этого соуса апельсинового. Я тут как то куриное ....
Мирта
Просто вкусный чай
Я сделала тавяной чай:листья малины, ежевики, персика, шелковицы, смородины, гин ....
Мирта
Про корень имбиря
тру на терочке и добавляю в чай. Это природное средство для усиления иммунитет ....
koketochka
Скоро год земляной собаки!
Ну да! ....
Мирта
Черный и белый трюфель
Кто нибудь его пробовал? Говорят вкусный, если как специи добавлять к блюдам. ....
Мирта
Жареные бананы
Жареные банани это так вкусно. Мы как то ели их из магазинчика, нам понравились ....
sweet99
В чем секрет вкусных блинов?
Ребята, а все готовят в ручную, как в старые добрые времена? Я вот хочу купить ....
Елена1977
Мятное мороженное
Вот, нашла на просторах интернета и решила поделиться В небольшом количестве ....
Мирта
Греческий салат
Спасибо большое за рецепт, сегодня попробую приготовить своему мужу такой же, то ....
Anfisa89
Малобюджетные блюда.
Уверена что вкусно. Жаль что кабачки сейчас дороже мяса скорей бы лето! ....
Kathy13
салат из курицы и чернослива
Очень аппетитный рецепт, фото салата нет? ....
mama-mia
Заготовки на зиму или 8 ложек сахара и 2 соли
Дольки крупные: если помидор средний я режу пополам, если крупный, то на 4 части ....
Заяц1988
Мои салатики и закусончики
Спасибо большой за такой вариант этого известного салата, обязательно попробую! ....
Hoshi
Как пожарить свинину,чтоб была не жесткая.
В наше нелегкое. экономически не стабильное время. каждая хозяйка старается с экон ....
Friida
Сом рыба вкусная говорят! Но как бы его еще приготовить?
Мирта, можно полить, а можно сверху на кусочек рыбки положить кусочек лим ....
Amika
Торт Зебра
Вот слышала, что в рецепты с печеньем добавляют молотую черемуху( муку) и вкус п ....
Мирта
Мороженое в домашних условиях
А мы сделали мороженное по этому рецепту, но вот только с 20 проц. сливками. ....
Мирта
Новогодние салаты для взрослых и детей.
Викамама, надо попробовать сделать. Интересный салатик, даже облизнулась ....
Мирта
ПОМИДОРЫ РЕЗАНЫЕ НА ЗИМУ
я вообще любые помидоры обожаю, а уж всякие маринованые вообще. В гостях попробо ....
ok_ko
Рыба, рыбка, рыбуля!
Я очень люблю скумбрию, и если на мангале, то вообще бомба.) ....
Katerina02
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кулинария »   Вторые блюда и гарниры »   Как пожарить свинину,чтоб была не жесткая.
RSS
Форум "Доброе Сердце" - это когда неожиданно твои детки получают весточку от форумского деда мороза даже если ты никаких адресов Ольге не отправлял!
Автор: энди

Огромное спасибо всем, кто помог нашему форуму!

Как пожарить свинину,чтоб была не жесткая.

  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
 
Лиля
Чемпион общения


Откуда: Сыктывкар
Всего сообщений: 1401

Дата регистрации на форуме:
21 окт. 2008
Вот у меня больной вопрос, или я не умею свинину выбирать или готовить. Покупаю шейку свинную, режу ее на плоские кусочки, солю, перчу и жарю на сковородке-но все равно жесткие получаются, я и отбивала-а когда жарятся-они обратно свою форму принимают, толку нет. Научите, кто знает!
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6403

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008
Я обжариваю с 2 сторон немого и наливаю чуть -чуть воды и закрываю крышкой, она немного так пожарится, протушится, вода вся выкипет и тогда добавляю немного масла растительного и она жарится. И поджариная и мягкая. У самой такая же проблемма была, пока мама не научила.
Я выше писала рецепт как с горчицей мясо жарить, очень вкусно получается, почитайте попробуйте. Я после того как первый раз сделала, просто так свинину уже не жарю.
Тина
Рекордсмен

Патриот Форума
Откуда: Тольятти
Всего сообщений: 1836

Дата регистрации на форуме:
22 нояб. 2008
Я готовлю так же, как Надя, получается мягкая и сочная!
Ещё нам нравится свинина(куриные грудки) в кляре!!! Готовятся быстро, вкус отличный - сочные и мягкие!!!
Лиля
Чемпион общения


Откуда: Сыктывкар
Всего сообщений: 1401

Дата регистрации на форуме:
21 окт. 2008
Девушки, спасибо большое, вы меня выручили! :24:
Natanic
Гроссмейстер


Откуда: Иркутская область, г. Братск
Всего сообщений: 694

Дата регистрации на форуме:
3 мая 2008
Тина, а как кляр делаешь? или всё на глаз и трудно описать? :109:
MOOOWIK
Долгожитель форума


Откуда: г. Прокопьевск, Кемеровская обл.
Всего сообщений: 357

Дата регистрации на форуме:
10 окт. 2008
А еще можно кусочки свинины обмазать майонезом и оставить на час-два мариноваться, тогда она намного быстрее прожарится и будет тоже мягкая. :s1:
MOOOWIK
Долгожитель форума


Откуда: г. Прокопьевск, Кемеровская обл.
Всего сообщений: 357

Дата регистрации на форуме:
10 окт. 2008

NadeJda написал:
[q]
Я выше писала рецепт как с горчицей мясо жарить
[/q]

Надя, не могу найти рецепт, ссылочку не напишешь? :s1:
Natanic
Гроссмейстер


Откуда: Иркутская область, г. Братск
Всего сообщений: 694

Дата регистрации на форуме:
3 мая 2008
Оля, я тоже ходила искала рецепт с горчицей :s2:
Вот тут нашла (где-то посреди страницы) :
http://forum.dearheart.ru/58/5...iew&o=
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6403

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008
У меня Вера и на сковороде под закрытой крышкой мясо с горчицей делает, я не пробывала, но Вера говорит, тоже вкусно.
Natanic
Гроссмейстер


Откуда: Иркутская область, г. Братск
Всего сообщений: 694

Дата регистрации на форуме:
3 мая 2008
Надя, а горчица-то уже готовая или порошком? :m9: ну я и кулинар!
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6403

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008
Горчица готовая. Так а ее же быстро из порошка приготовить можно, залил рассолом или даже водой можно и через 30 минут готова. Может и порошком можно, но я не пробывала.
Tanya
Изгнанный
Супер фотограф
Всего сообщений: 1998

Дата регистрации на форуме:
19 фев. 2009
Девочки, много жаренного вредно, да еще и свинина, да еще и в пост!
Хотя тоже очень люблю жаренную свининку. У меня муж ее пивом заливает с чем-то еще, настаивает, а потом жарит.
MOOOWIK
Долгожитель форума


Откуда: г. Прокопьевск, Кемеровская обл.
Всего сообщений: 357

Дата регистрации на форуме:
10 окт. 2008
Natanic, спасибо! Вроде шарилась на этой странице, просмотрела значит.
Тина
Рекордсмен

Патриот Форума
Откуда: Тольятти
Всего сообщений: 1836

Дата регистрации на форуме:
22 нояб. 2008

Natanic написал:
[q]
Тина, а как кляр делаешь? или всё на глаз и трудно описать?
[/q]

Всё верно-на глаз! Свинину(или куриные грудки) отбитые, подсолёные, слегка обваливаю в муке, затем обмакиваю в кляр(пол. стакана молока,1 яйцо, соль, сахар - чуть-чуть, всё сбить), и снова в муку. И сразу на раскалённую сковороду с рас. маслом. Обжариваю с двух сторон-очень быстро и вкусно!!!

Для рыбы(филе кусочки) использую немного другой кляр : пол. стакана молоко,1-2 яйца(в зависимости от количества рыбы) соль, сахар по вкусу, хорошенько сбить и добавить муки до получения консистенции сметаны. Кусочки рыбы обмакиваю в полученую массу и отправляю на сковороду. Так же обжариваю с двух сторон, вкусно!!!
NadeJda
---------------

Всего сообщений: 6403

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008
А мне нравится пивной кляр для рыбы. Говорят кляр должен соответствовать продукту. Если мясо едят с вином то кляр должен делаться на вине (девочки, такая гадость, даже не пробуйте), а рыбу едят с пивом и кляр должен быть пивной. Вот тут кляр вкуснячий, мука , 1 яйцо и пиво, соль еще.
Мы когда за мясом и рыбой едем, я всегда бутылочку самого дешевого пива покупаю. У меня все рыбу в кляре любят.
ejlena
Чемпион общения

Патриот Форума
Откуда: эстония
Всего сообщений: 928

Дата регистрации на форуме:
28 авг. 2008
А мне один повар один секрет открыл """НИ КОГДА НЕ СОЛЬ МЯСО ПЕРЕД ЖАРКОЙ, ТОЛЬКО В САМОМ КОНЦЕ"""
а так же перчить. вообще все специи добовлять за минуты три до готовность. Это делать если без маринование готовить, что свинину, что говядину.
А кляр я делаю с газированой миниральной водой.
Марианетта
Гроссмейстер


Откуда: Камчатский край г. Вилючинск
Всего сообщений: 346

Дата регистрации на форуме:
21 авг. 2008
Сегодня приготовила мясо по рецепту Надежды в духовке, очень вкусно. Правда пока только я одна попробовала, скоро муж приедет и оценит. Конечно первая ошибка моя была в том, что свинина почти разморозилась, воды было мало, просто я уже заранее ее разморозила, а потом рецептик нашла, и не поняла как сильно нужно горчицей обмазывать, когда мазала, думала надо не сильно, а потом поняла, что, наверно, нужно было побольше. Но лука сколько ушло :m0: Мне его не жалко-то было, просто почистила, порезала, выложила- мало, опять-мало, снова почистила. Головок шесть ушло, правда они не большие были. Короче говоря, Надежда, спасибо за рецептик-очень вкусненько!!!
Friida
Новичок

Всего сообщений: 1

Дата регистрации на форуме:
9 мар. 2016
В наше нелегкое. экономически не стабильное время. каждая хозяйка старается с экономить. Из всего предложенного ассортимента последнее время беру свинную поджарку раменского деликатеса. Во первых всегда свежий продукт. во вторых не сильно бьет по бюджету. а в третьих любую кашу можно приготовить. И сытно и вкусно и не дорого.
  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кулинария »   Вторые блюда и гарниры »   Как пожарить свинину,чтоб была не жесткая.
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС
 
Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
aux5