Форум для тех, чьи дети болеют ВПС

Лечение кардиозаболеваний в Великобритании

 

Информация о кардиоцентрах, котрые специалируются на лечении взрслых пациентов. Кардиоклиники для взрослых

послеоперационный период ВПС ДМПП у взрослых
[/q]eai написал:[q]или самому надо купить заранее? [/q] если купите, скажите где, ФСКН ....
Константин
Лечение кардиозаболеваний в Великобритании
Сколько там стоит операция на открытом сердце по закрытию порока дмжп? Примерно ....
eai
Киста шеи....
спасибо большое почитаю! ....
Prokopeva
Бумажные игрушки
bulba4ka, как здорово! Спасибо! ....
Мирта
Назойливые люди
Я считаю таких людей нужно осаживать. Пусть это грубо но я за своих детей переку ....
анастасия68
Протезирование восх. аорты и аортального клапана
Я вас поддержу. По личным ощущениям/убеждениям больше доверия к вр ....
InnaPir
Подскажите какая группа
Дочери восемнадцать, у нее единственный левый желудочек, переоформляли инвалидно ....
sysuevaolga
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кардиоклиники для взрослых »   Лечение кардиозаболеваний в Великобритании
RSS
Форум "Доброе Сердце" - это когда Рустам Рамаев вовсе не Рустам, а любимая всеми Ирина, мама Данияра
Автор: энди

Огромное спасибо всем, кто помог нашему форуму!

Лечение кардиозаболеваний в Великобритании

  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
 
Mary_Reed
Новичок

Всего сообщений: 7

Дата регистрации на форуме:
23 окт. 2015
Я за сегодня очень много всякого написала на форуме и вдохновение кончилось) Поэтому текст про британские клиники, в которых лечат сердечно-сосудистые заболевания у взрослых, я возьму здесь и чуть-чуть подправлю, чтобы легче читалось. А вы, если будут вопросы, не стесняйтесь задавать - буду рада ответить! К слову о вопросах - британские специалисты, кроме всего прочего, проводят он-лайн консультации и консилиумы для пациентов, которые только хотят разобраться, куда стоит ехать лечиться, какая техника подойдет лучше и правильный ли диагноз поставлен. Про это можно почитать тут: http://www.anglomedical.com/online-medicine.htm

Так вот, про клиники.

По данным EuroSCORE (это европейская система оценки рисков при кардиологических операциях) за 2011 год (новее не нашла, увы), уровень выживаемости пациентов, перенесших операцию на сердце в британских клиниках, выше средних показателей по Европе на 1.5–3%. По данным государственной Комиссии по качеству медицинского ухода (Care Quality Commission), три ведущих кардиологических центра страны — Харли Стрит Клиник, Лондон Бридж Хоспитал и Веллингтон Хоспитал — стабильно демонстрируют наиболее высокие результаты по стране.

В Харли Стрит, помимо лечения детей с впс, специализируются также на транскатетерном лечении аортального стеноза. Центр оснащен современным оборудованием для поддержки жизнеобеспечения и терапии полиорганной недостаточности; здесь применяют новейшие технологии искусственной вентиляции легких и лечения болезней сердца.

Веллингтон Хоспитал оснащена самой современной на сегодня моделью хирургического робота да Винчи — Da Vinci Si. Аппарат стоимостью 1,5 миллиона фунтов стерлингов позволяет хирургу видеть место операции в 3D-формате и обеспечивает абсолютную точность при операции. Новый Da Vinci используют в первую очередь при сложных операциях на сердце.

Лондон Бридж Хоспитал — один из самых современных в Европе центров восстановления коронарных артерий. Ежегодно сюда за помощью обращаются около 120 000 человек, большая часть из них нуждается в операции на сердце и ангиопластике. Как известно, после этих и других хирургических вмешательств существует опасность образования тромбов. Специалисты Лондон Бридж Хоспитал разработали собственную программу для выявления риска развития тромбоза, включающую анализ крови на свертываемость и тест на ДНК.

Стоит упомянуть также Ройал Бромптон — крупнейший в Великобритании центр по лечению заболеваний сердца и легких и ведущий кардиоторакальный центр страны. Среди последних достижений клиники — новый метод терапии ишемической болезни сердца с помощью специальных «саморассасывающихся» имплантатов, а также успешно проведенные клинические испытания нового кардиоприбора, известного как Circulite Synergy Micro-Pump LVAD (вспомогательный микронасос для левого желудочка). Ройал Бромптон аккредитована проводить инновационную процедуру транскатетерной имплантации аортального клапана (TAVI). Совсем недавно в клинике был открыт Центр биомедицинских исследований сердечно-сосудистых заболеваний. Здесь проводят научные изыскания, посвященные вопросам регенерации сердца, новым методам лечения сердечно-сосудистых заболеваний с помощью генной и тканевой инженерии, а также современным методам визуализации.

Если какие-то вопросы остались - пишите, отвечу сама или уточню у местных врачей)
Cenerentola
Чемпион общения


Откуда: С-Петербург
Всего сообщений: 881

Дата регистрации на форуме:
25 авг. 2012
Спасибо! Моя тетя, двоюродные брат и сестра - граждане Великобритании. Тётю оперируют и лечат вроде бесплатно. Но для нас, наверное, даже обследование будет очень дорогим ( плюс заставить по суду папу выпустить ребенка). Но все же, а пластика аорты и ее стентирование или протезирование этими саморассасывающимися материалами не делается? Есть ли какой- либо опыт? Ребенку 3,8, КоАо, сост после резекции с анастомозом конец в конец(2012 г), гипоплазия дуги Ао, гипертрофия миокарда ЛЖ, НК1. И сколько это стоит для неграждан? Работают ли они с фондами?
Cenerentola
Чемпион общения


Откуда: С-Петербург
Всего сообщений: 881

Дата регистрации на форуме:
25 авг. 2012
Спасибо большое! Вдруг вырвемся к брату.
eai
Новичок

Всего сообщений: 9

Дата регистрации на форуме:
18 мар. 2018
Сколько там стоит операция на открытом сердце по закрытию порока дмжп? Примерно в среднем.
  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кардиоклиники для взрослых »   Лечение кардиозаболеваний в Великобритании
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС
 
Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
aux5