Форум для тех, чьи дети болеют ВПС

Лечение кардиозаболеваний в Великобритании

 

Информация о кардиоцентрах, котрые специалируются на лечении взрслых пациентов. Кардиоклиники для взрослых

34 года,окклюдер 40 мм
Вас прооперировали? очень завышена цена. Кстати, можно в налоговую подать и вер ....
Makaronaz1
Скоро операция, а мы болеем.
Svetlana Markova поправляйтесь! Старайтесь не давать пупсику мочить ручки ....
Заяц1988
Мужья
Ka_trin, лучше всего, так это чтоб жена сама изучила эротический массаж и ....
Мирта
МЫЛЬЦЕ СВОИМИ РУКАМИ!!!!
sweet99, это просто. Особенно если в микроволновке все растопить. ....
Мирта
РНЦХ им. Б.В.Петровского
helga3 чем лучше, опишите пожалуйста... написал:[q][/q] ....
Денис90
можно ли беременеть с неоперированным ВПС ДМПП 12 мм?
здравствуйте, как сейчас ваше самочувствие ... ....
Денис90
Подскажите какая группа
Дочери восемнадцать, у нее единственный левый желудочек, переоформляли инвалидно ....
sysuevaolga
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кардиоклиники для взрослых »   Лечение кардиозаболеваний в Великобритании
RSS
Форум "Доброе Сердце" - это победы большие и маленькие, слезы горькие и соленые, улыбки счастливые и долгожданные; поддержка сильная, крепкая!
Автор: irsen

Огромное спасибо всем, кто помог нашему форуму!

Лечение кардиозаболеваний в Великобритании

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
 
Mary_Reed
Новичок

Всего сообщений: 7

Дата регистрации на форуме:
23 окт. 2015
Я за сегодня очень много всякого написала на форуме и вдохновение кончилось) Поэтому текст про британские клиники, в которых лечат сердечно-сосудистые заболевания у взрослых, я возьму здесь и чуть-чуть подправлю, чтобы легче читалось. А вы, если будут вопросы, не стесняйтесь задавать - буду рада ответить! К слову о вопросах - британские специалисты, кроме всего прочего, проводят он-лайн консультации и консилиумы для пациентов, которые только хотят разобраться, куда стоит ехать лечиться, какая техника подойдет лучше и правильный ли диагноз поставлен. Про это можно почитать тут: {......... }

Так вот, про клиники.

По данным EuroSCORE (это европейская система оценки рисков при кардиологических операциях) за 2011 год (новее не нашла, увы), уровень выживаемости пациентов, перенесших операцию на сердце в британских клиниках, выше средних показателей по Европе на 1.5–3%. По данным государственной Комиссии по качеству медицинского ухода (Care Quality Commission), три ведущих кардиологических центра страны — Харли Стрит Клиник, Лондон Бридж Хоспитал и Веллингтон Хоспитал — стабильно демонстрируют наиболее высокие результаты по стране.

В Харли Стрит, помимо лечения детей с впс, специализируются также на транскатетерном лечении аортального стеноза. Центр оснащен современным оборудованием для поддержки жизнеобеспечения и терапии полиорганной недостаточности; здесь применяют новейшие технологии искусственной вентиляции легких и лечения болезней сердца.

Веллингтон Хоспитал оснащена самой современной на сегодня моделью хирургического робота да Винчи — Da Vinci Si. Аппарат стоимостью 1,5 миллиона фунтов стерлингов позволяет хирургу видеть место операции в 3D-формате и обеспечивает абсолютную точность при операции. Новый Da Vinci используют в первую очередь при сложных операциях на сердце.

Лондон Бридж Хоспитал — один из самых современных в Европе центров восстановления коронарных артерий. Ежегодно сюда за помощью обращаются около 120 000 человек, большая часть из них нуждается в операции на сердце и ангиопластике. Как известно, после этих и других хирургических вмешательств существует опасность образования тромбов. Специалисты Лондон Бридж Хоспитал разработали собственную программу для выявления риска развития тромбоза, включающую анализ крови на свертываемость и тест на ДНК.

Стоит упомянуть также Ройал Бромптон — крупнейший в Великобритании центр по лечению заболеваний сердца и легких и ведущий кардиоторакальный центр страны. Среди последних достижений клиники — новый метод терапии ишемической болезни сердца с помощью специальных «саморассасывающихся» имплантатов, а также успешно проведенные клинические испытания нового кардиоприбора, известного как Circulite Synergy Micro-Pump LVAD (вспомогательный микронасос для левого желудочка). Ройал Бромптон аккредитована проводить инновационную процедуру транскатетерной имплантации аортального клапана (TAVI). Совсем недавно в клинике был открыт Центр биомедицинских исследований сердечно-сосудистых заболеваний. Здесь проводят научные изыскания, посвященные вопросам регенерации сердца, новым методам лечения сердечно-сосудистых заболеваний с помощью генной и тканевой инженерии, а также современным методам визуализации.

Если какие-то вопросы остались - пишите, отвечу сама или уточню у местных врачей)
Cenerentola
Чемпион общения


Откуда: С-Петербург
Всего сообщений: 881

Дата регистрации на форуме:
25 авг. 2012
Спасибо! Моя тетя, двоюродные брат и сестра - граждане Великобритании. Тётю оперируют и лечат вроде бесплатно. Но для нас, наверное, даже обследование будет очень дорогим ( плюс заставить по суду папу выпустить ребенка). Но все же, а пластика аорты и ее стентирование или протезирование этими саморассасывающимися материалами не делается? Есть ли какой- либо опыт? Ребенку 3,8, КоАо, сост после резекции с анастомозом конец в конец(2012 г), гипоплазия дуги Ао, гипертрофия миокарда ЛЖ, НК1. И сколько это стоит для неграждан? Работают ли они с фондами?
Cenerentola
Чемпион общения


Откуда: С-Петербург
Всего сообщений: 881

Дата регистрации на форуме:
25 авг. 2012
Спасибо большое! Вдруг вырвемся к брату.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Кардиоклиники для взрослых »   Лечение кардиозаболеваний в Великобритании
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС
 
Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
aux3