Форум для тех, чьи дети болеют ВПС

Корилип и Элькар при ДМЖП

 

Схема приема медикаментов или пути набора веса. Раздел специально для новичков, которые не разобрались со структурой форума - пишем сюда все вопросы, которые Вы не знаете где разместить - кто нибудь обязательно ответит. Вопрос от новичка

осложнения после закрытия ДМПП
Здравствуйте! как у вас дела со зрением? нашли причину? ....
Maya
перерыв МПП
Левое предсердие 12 Аорта 11 Правый желудочек 9 Левый желудочек диаст. 25 Л ....
ольга15130
Пираты побывали в кардиоцентре Калининграда
[center]....
Капитан
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Вопрос от новичка »   Корилип и Элькар при ДМЖП
RSS
Форум "Доброе Сердце" - это когда у твоего ребенка день рожденья и ты с утра смотришь поздравлялки и показываешь картинки ребенышу, а он восхищается " И откуда эти тети и дяди про меня знают?"
Автор: энди

Огромное спасибо всем, кто помог нашему форуму!

Корилип и Элькар при ДМЖП

Схема приема медикаментов или пути набора веса.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
 
Мама малышки
Новичок

Всего сообщений: 1

Дата регистрации на форуме:
22 фев. 2018
Всем добрый день! Очень рада, что нашла такой форум, потому что сравнивать здоровых детей с ВПС просто нет смысла. Сейчас мы живём в Германии, поэтому перевод терминов на русский может быть не совсем грамотным. Моей малышке 4 месяца. В месяц на первом осмотре педиатр срочно отправил а кардиологу, так как на УЗИ нашёл дырочку в сердце. Я была в полном шоке, так как беременность и роды прошли легко (9/10 по Апгар) и в роддоме сказали, что ребёнок абсолютно здоров. Старшему сыну 9 лет, никаких проблем нет. Я персональный тренер и йога-учитель, всю жизнь ЗОЖ и ПП, поэтому данный диагноз вызвал вопрос: от чего такое могло случиться? Но сейчас не об этом.
На приеме у Кардиолога я просто потеряла дар речи, множественные ДМЖП и ООО которое расположено в неправильном месте. На данный момент сказали, что нужна операция, которую нужно сделать до 6 мес. Промежуточную с наложением манжета на легочную артерию здесь в Германии они не очень любят делать, сказали что попробуют сразу полную по устранению всех дефектов. Для операции сказали, что нужно набрать вес, но в этом главная проблема. Вес с рождения малышка набирает плохо, в два месяца назначили медикаменты для сердца и для выведения жидкости из легких. Боремся за каждый грамм, но периодически вес снижается. Малышка только на ГВ категорически отказывается от бутылок и сосок. Ест плохо и мало, может весь день голодать. Врачи собираются кормить через катетер. В инете вычитала, что в России назначают корилип и Элькар для набора веса. Здесь подобных препаратов нет, при малом весе добавляют в молоко рапсовое масло. Заказали из России через знакомых. Подскажите схему приема препаратов, можно ли их чередовать? Элькар 30% в какой дозе? Сейчас вес 4150, а малышке скоро уже 5 месяцев. заранее спасибо.
Lessi1984
Новичок

Откуда: Беларусь,г.Наровля
Всего сообщений: 3

Дата регистрации на форуме:
28 мар. 2018
Мама малышки Здравствуйте, как ваша малышка? У нас тоже порок, вес плохо набирает. Пили Элькар, никаких сдвигов. Больше помогла Алмиба, чуть появился аппетит. А вот корилип ещё никак достать не можем.
lelya_orlova
Участник


Всего сообщений: 68

Дата регистрации на форуме:
17 мая 2018
Нам тоже Алмиба помогала. Попробуйте.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Мирта, ОльгаПечать
Пожертвовать на содержание форума
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца »   Вопрос от новичка »   Корилип и Элькар при ДМЖП
RSS
Откуда пришли посетители форума родителей детей с ВПС
 
Рейтинг@Mail.ru Беременность, роды, дети и родители
Rambler's Top100
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
aux5