Участники форума отдают свои голоса за номинанта конкурса "Человек года" Кривощекова Евгения Владимировича Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Российской академии медицинских наук, Научно-исследовательский институт кардиологии Сибирского отделения РАМН, г. Томск ФГБУ «НИИ кардиологии» СО РАМН (г. Томск) Отзывы о кардиоклиниках |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Отзывы о кардиоклиниках » ФГБУ «НИИ кардиологии» СО РАМН (г. Томск) » Открытое письмо губернатору томской области |
![]() |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: kuzja12, Ольга, энди | Печать |
| tomsk
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 732 Рейтинг пользователя: 92 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2009 |
Всем спасибо за такие слова, будем ждать решения комиссии. Очень скоро уже. |
| Трошкова
Почетный участник
![]() Откуда: Удмуртия пгт Новый Всего сообщений: 174 Рейтинг пользователя: 9 Дата регистрации на форуме: 8 нояб. 2011 |
Через год продолжим и победа будет за нашим самым лучшим человеком! |
| Маликат
Начинающий
![]() Откуда: республика калмыкия Всего сообщений: 42 Рейтинг пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 7 июля 2011 |
все равно Евгений Владимирович для нас самый лучший!!!!!!!!!!!!! не важно победил или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Сейчас на форуме |
| natalii-z
Участник
![]() Откуда: г.Ижевск Всего сообщений: 62 Рейтинг пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 19 июля 2009 |
Евгений Владимирович он для наших детей не просто доктор, который нашим детям помог стать здоровыми, он для нас больше чем Бог. Каждый день целуя Машу, целую руки Гения давшего жизнь моей принцессе(и этот ЧЕЛОВЕК ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ)!!!!!!!!!!!!!!!!! Он для нас не просто человек года он для нас ЧЕЛОВЕК -ЖИЗНИ!!! Спасибо вам!!!!! |
| tomsk
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 732 Рейтинг пользователя: 92 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 30 мар. 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 февраля 2012 17:04 Сообщение отредактировано: 15 февраля 2012 17:07
Евгений Владимирович - ЧЕЛОВЕК ГОДА ТОМСКА в номинации ПОДВИЖНИЧЕСТВО!!!! УРАУРАУРА!!!! А письмо родителей произвело большое впечатление! Всем спасибо большое! П. С. ВОЛНУЮСЬ, БЛИН) |
| olechka
Чемпион общения
![]() Откуда: Москва Всего сообщений: 1170 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 12 мар. 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 февраля 2012 17:06 Сообщение отредактировано: 15 февраля 2012 17:07 tomsk написал: Евгений Владимирович - ЧЕЛОВЕК ГОДА ТОМСКА!!!! УРАУРАУРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Ol4ik
Чемпион общения
![]() Откуда: Россия Всего сообщений: 1287 Рейтинг пользователя: 161 Дата регистрации на форуме: 11 апр. 2009 |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!! |
| Наташик
Долгожитель форума
![]() Откуда: Мурманск Всего сообщений: 226 Рейтинг пользователя: 21 Дата регистрации на форуме: 4 янв. 2010 |
И наши поздравления!!!!! |
| Наталья Баранкова
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: МО,Серпухов Всего сообщений: 1815 Рейтинг пользователя: 121 Дата регистрации на форуме: 2 июля 2010 |
УРРРАААА!!!!! |
| Сейчас на форуме |
| VESna
Чемпион общения
![]() Откуда: о.Сахалин. г.Южно-Сахалинск Всего сообщений: 137 Рейтинг пользователя: 87 Дата регистрации на форуме: 31 авг. 2009 |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
| Alja
Гроссмейстер
![]() Всего сообщений: 1010 Рейтинг пользователя: 38 Дата регистрации на форуме: 23 окт. 2010 |
УРА!!! Поздравляю! Есть в мире справедливость))) |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1560 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
tomsk написал: Евгений Владимирович - ЧЕЛОВЕК ГОДА ТОМСКА в номинации ПОДВИЖНИЧЕСТВО!!!! УРАУРАУРА!!!! Как Евгений Владимирович воспринял эту новость? П О З Д Р А В Л Я Е М!!! ![]() |
| tomsk
Гроссмейстер
Н у как отреагировал) поехал после операций, такой прямо милый Я фото сделала, сейчас посмотрю, можно ли там что показать - у меня тряслись руки и ой боюсь всё испортила)) |
| DREAM
Гроссмейстер
![]() Откуда: РОССИЯ Всего сообщений: 686 Рейтинг пользователя: 22 Дата регистрации на форуме: 25 дек. 2011 |
tomsk написал: Евгений Владимирович - ЧЕЛОВЕК ГОДА ТОМСКА в номинации ПОДВИЖНИЧЕСТВО!!!! УРАУРАУРА!!!! Поздравляем!!! |
| Lena-mama
Чемпион общения
![]() Откуда: г.Новокузнецк Всего сообщений: 1560 Рейтинг пользователя: 61 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 3 мар. 2011 |
tomsk Виктория ждем фото ![]() А Евгений Владимирович был в курсе про письмо с форума? Просто все очень интересно. Ведь по голосованию другой человек победил. Если письмо стало решающим P.s. фотохостинг форума http://forum.dearheart.ru/foto/ |
| мама Софьи
Рекордсмен
![]() Вице-победить похудейки 6 сезона Откуда: г. Томск Всего сообщений: 2874 Рейтинг пользователя: 88 Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2011 |
РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ КОГДА ВЫПИСЫВАЛИСЬ С КАРДИО, И Я СКАЗАЛА ЕВГЕНИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, Я ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, СРАЗУ ЛЕЗУ ОБНИМАТЬСЯ, ЦЕЛОВАТЬСЯ КО ВСЕМ, НО С ВАМИ ЖЕ Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ. НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ - НЕ НАДО. НО ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО, НУ КАК НЕ ПОЦЕЛОВАТЬ. ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОЙ НАГРАДЫ НА 200 %. ВЫ - ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ВАС БЛАГОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
| tomsk
Гроссмейстер
Так короче слушайте сюда)) Письмо не было решающим юридически, потому что интернет-голосование мы не выиграли (я лично думаю что из-за технического глюка, но не важно)) - а интернет-голосвание в случае победы приносило человекеу не победу, а плюс одно очко, и в случае, если согласно голованию экспертного совета два человека набирали одинаковое число голосов, то проходил победитель интернет-голосования. Так согласно положению о конкурсе. Но это письмо я думаю поставило жирную точку в головах экспертного совета. Я не могу утверждать это наверняка, но ведь это было так красиво - когда столько иногородних и даже иностранных людей отдавали свои голоса. Сегодня, уже после действа, когда можно было пригубить немного шампанского, к нам подошла Ирина Андреевна, к которой ходила мама Софьи, и рассказывала опять про письмо, и в глазах у нее опять стояли слезы. Это правда очень-очень трогательно и очень-очень важно, это письмо. Ни у кого не было такого (шепотом) |
| tomsk
Гроссмейстер
И Е. В. ЗНАЛ конечно же о письме)) |
| мама*Анечки*
Чемпион общения
![]() Откуда: Краснодарский край Всего сообщений: 1343 Рейтинг пользователя: 63 Дата регистрации на форуме: 8 окт. 2010 |
Ура-Ура-Ура! Поздравляем! |
| Сейчас на форуме |
| katgri
Почетный участник
![]() Всего сообщений: 171 Рейтинг пользователя: 8 Дата регистрации на форуме: 20 дек. 2009 |
Здорово!!! Поздравляем!!! |
| SvetlanaV
Чемпион общения
![]() Откуда: Алтайский край, г. Барнаул Всего сообщений: 1045 Рейтинг пользователя: 107 Дата регистрации на форуме: 18 окт. 2009 |
Вот это новости!!!! УРА!!! Эмоции переполняют!!!! Евгений Владимирович поздравляем вас с победой!!!! |
| Мирта
Рекордсмен
![]() Психолог и Патриот Форума Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 2601 Рейтинг пользователя: 460 Репутация пользователя: 1 Дата регистрации на форуме: 30 дек. 2007 |
Поздравляем!!! |
| кузюня
Гроссмейстер
![]() Откуда: Республика Коми Всего сообщений: 470 Рейтинг пользователя: 46 Дата регистрации на форуме: 20 дек. 2009 |
УРА!!! Поздравляем дорогого и близкого нам всем Человека Евгения Владимировича! tomsk, Виктория Николаевна, Это и ваша победа, всего коллектива центра детского сердца! сердечно поздравляем!!!!! |
| Джина
Гроссмейстер
![]() Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 553 Рейтинг пользователя: 24 Дата регистрации на форуме: 18 апр. 2011 |
Вот это новость! Поздравляем! |
| tomsk
Гроссмейстер
Немножко)) |
| Olga_lst
Долгожитель форума
![]() Откуда: Ростовская обл. Всего сообщений: 304 Рейтинг пользователя: 4 Дата регистрации на форуме: 20 окт. 2011 |
Поздравляем!!! |
| Солнце
Почетный участник
![]() Всего сообщений: 174 Рейтинг пользователя: 8 Дата регистрации на форуме: 21 дек. 2011 |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Как здорово, что в нашей стране живут и трудятся такие гениальные люди! |
| NadeJda
Душа форума
![]() Патриот Форума Откуда: г Кемерово Всего сообщений: 5016 Рейтинг пользователя: 688 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 24 мая 2008 |
Поздравляем от всего сердца!!!! |
| tomsk
Гроссмейстер
Красавчик) Сзади мой таинственно закрытый глаз :-) |
| Natali F
Гроссмейстер
![]() Откуда: Костромская обл. Всего сообщений: 395 Рейтинг пользователя: 114 Дата регистрации на форуме: 4 дек. 2008 |
УРАААА!!!!!! Поздравляем с победой!!!!! |
| Оля Нестерова
Гроссмейстер
![]() Откуда: Ташкент, Узбекистан Всего сообщений: 645 Рейтинг пользователя: 61 Дата регистрации на форуме: 20 мая 2010 |
Поздравляю! |
| Сейчас на форуме |
| Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 6509 Рейтинг пользователя: 880 Репутация пользователя: 6 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
Поздравляем Евгения Владимировича с заслуженной победой! Очень-очень рады! tomsk написал: Красавчик) Это точно! |
| tarleta
Долгожитель форума
![]() Откуда: Подмосковье,Истринский район Всего сообщений: 245 Рейтинг пользователя: 17 Дата регистрации на форуме: 16 окт. 2011 |
|
| энди
Модератор раздела
![]() Откуда: тольятти Всего сообщений: 1238 Рейтинг пользователя: 149 Репутация пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 9 фев. 2010 |
Здорово! А мы и не сомневались!!! |
| tomsk
Гроссмейстер
|
| Vik_To_riya
Рекордсмен
![]() Призёр похудейки 6 сезона Откуда: КБР г.Нальчик Всего сообщений: 1891 Рейтинг пользователя: 75 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Как я рада что наши голоса помогли!!!!!!! Поздравляю от всей души, процветания и благополучия!!!!! |
| natalii-z
Участник
![]() Откуда: г.Ижевск Всего сообщений: 62 Рейтинг пользователя: 3 Дата регистрации на форуме: 19 июля 2009 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Евгений Владимирович, Вы этого ДОСТОЙНЫ!!! Вы ЧЕЛОВЕ ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ВЫ НАШ БОГ, ВЫ НАМ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЮ МАРУСЮ И ЗА ВСЕХ ДЕТИШЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: kuzja12, Ольга, энди | Печать |
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Отзывы о кардиоклиниках » ФГБУ «НИИ кардиологии» СО РАМН (г. Томск) » Открытое письмо губернатору томской области |
![]() |