![]() |
Контакты 11 кардиоклиник Германии Отзывы о немецких кардиологических центрах Кардиоклиники Германии Лечение ВПС и операции в Германии |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Кардиоклиники Германии (контакты) |
![]() |
Форум "Доброе Сердце" - это то без чего уже невозможно начинать свой день... Автор: МЕВА |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
Natalia_Alena
Почетный участник
![]() Всего сообщений: 73 Дата регистрации на форуме: 12 июня 2012 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 августа 2012 13:40 Сообщение отредактировано: 23 августа 2012 15:07
Добрый день! Когда нам сказали, что у дочки ВПС, который потребует операции на открытом сердце - я познакомилась с этим форумом. Нашла очень много полезной информации. В какой-то момент пришло понимание, что ехать на операцию нужно только в Германию. Я стала искть контакты всех клиник и связываться с ними - целью было найти самый лучший вариант с точки зрения адекватности общения, профессионализма и, конечно же, цены. На форуме и в других источниках я нашла 11 кардиоклиник, где оперируют деток. Делюсь координатами. В пояснение к табличке хочу сказать, что фразы, написанные от первого лица - это не только мои комментарии, но и комментарии других родителей, которых я нашла на форуме. Могу сказать, что самый быстрый ответ мы получили от доктора Овруцкого Станислава Борисовича из Берлинского кардиоцентра. Очень удобно, что с ним можно общаться на русском языке и что вам отвечает не менеджер "по свзязям с общественностью", а кардиолог очень высокой квалификации, который может компетентно ответить на все ваши вопросы. Цену нам тоже дал самую лучшую этот центр. Когда рассматриваете предложение по цене - обратите внимание, что в нее включено - Берлинский Кардиоцентр включил нам госпитализацию дочки 27 дней, в то время как другие кардиоцентры предлагали от 10 до 14 дней (конечно, ребенка никто не выпишет, если не позволяет его здоровье - но остальные дни за отдельный счет). Также Берлинский кардиоцентр включил в строимость наше проживание в аппартаментах - другие кардиоцентры нет. Еще важно как ведутся взаиморасчеты - Берлинский центр указал нам, что все лечение, которое потребуется дочке в течении этих 27 дней госпитализации уже включено и ничего сверх оплачивать не нужно будет. Доплаты пойдут только если ребенок будет находится в клинике более 27 дней. В то же время, если госпитализация будет менее 27 дней - нам ничего возвращено НЕ будет. Другие клиники писали, что предложенные ими суммы - это предаврительный расчет - т. е. если требуемые ребенку манипуляции превысят по стоимостити заложенные в цену, то пойдет доплата, даже если срок гостпитализации не будет превышен. Если же будет оказано меньше услуг и меньше манипуляций, то часть денег будет возвращена. Очень понравилось, что в Берлинском кардиоцентре на приемы к врачам с вами будет ходить переводчик (так и было) - это опять же включено в стоимость. В других кардиоцентрах, как я понимаю, этого нет (на 100% не уверена - может знающие подправят меня). Контактные лица с кем можно пообщаться на русском языке есть в следующих клиниках: Берлинский кардиоцентр, Мюнхенский кардиоцентр, клиника в Санкт-Августине, унирклиника Фрайбурга, клиника Бад Оуенхаузена. Что касается профессионализма, то аксиома следующая "Любая кардиоклиника в Германии лучше любой кардиоклиники в России". Т.е. это не аксиома, а теорема со многими доказательствами, которые можно найти на форуме ![]() Здоровья вашим деткам! Прикрепленный файл (2012__kardioclinics Germany.xlsx, 28365 байт, скачан: 5391 раз) |
tarleta
Гроссмейстер
![]() Откуда: Подмосковье,Истринский район Всего сообщений: 600 Дата регистрации на форуме: 16 окт. 2011 |
Если вам нетрудно, скиньте пожалуйста ваш файлик мне на почту tarasova.tl@gmail.com Просто я пишу с телефона и с форума не могу скачать ваш файл. Спасибо заранее. |
Natalia_Alena
Почетный участник
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 августа 2012 15:38 Сообщение отредактировано: 20 августа 2012 20:16
Еще одна клиника Университетская клиника федеральной земли Шлезвиг-Гольштайн в городе Киль, детский сердечный центр. Почитать можно о ней здесь: http://forum.dearheart.ru/82/10458/ |
Natalia_Alena
Почетный участник
Еще одна клиника: Центр детской кардиохирургии в Гамбурге Kliniksekretariat: Frau Remberg Tel: (040) 7410- 58221 Fax040) 7410- 58275 kinderherz@uke.de Haus O 70 4. OG, Zimmer 336.3 Martinistr. 52 20246 Hamburg Patientenanmeldung/Ambulanz: Tel: (040) 7410- 52719 Fax040) 7410- 56826 Haus N 23 Martinistr. 52 20246 Hamburg Почитать можно тут: http://forum.dearheart.ru/82/2914/50.htm |
Natalia_Alena
Почетный участник
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 сентября 2012 19:29 Сообщение отредактировано: 20 сентября 2012 21:42
А вот контакт клиники в Цюрихе куда ушел из Берлинского кардиоцентра доктор Хюблер (Michael Hübler) : Электронная почта д-ра Хюблера michael.huebler@kispi.uzh.ch Электронная почта ассистента д-ра Хюблера Романченко Ольги olga.romanchenko@kispi.uzh.ch Другие контакты и статьи о докторе Хюблере: |
Natalia_Alena
Почетный участник
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 сентября 2012 15:50 Сообщение отредактировано: 13 октября 2012 1:19
У клинике в Мюнхене появилась русскоязычная версия сайта Координаты есть в приложенном выше файле или на сайте: Добро пожаловать В немецком Кардиологическом центре города Мюнхена открыт специальный офис по обслуживанию русскоязычных пациентов. Сотрудники этого офиса всегда готовы вам помочь в решении всех вопросов, которые возникнут до вашего приезда, а также во время пребывания в клинике кардиоцентра. Офис по обслуживанию русскоязычных пациентов Tелефон: +49 (89) 1218 - 4016 Факc: +49 (89) 1218 - 4019 Mобильный телефон: +49 (1520) 639 55 55 Эл. почта: med@dhzinfo.de Прямой контакт с Кардиологическим Центром города Мюнхена Игорь Замула Медицинский Менеджмент Mобильный телефон: +49 (172) 970 22 21 Алексей Вепринский Медицинский Менеджмент Mобильный телефон: +49 (174) 303 05 43 ВНИМАНИЕ: вот такое предупреждение от angela http://forum.dearheart.ru/82/65/#last Хочу предупредить всех, кто собирается в Мюнхен и будет связываться с персоналом клиники через координаты, указанные на русскоязычном сайте: Ольгой Малявко, Игорем Замула и Алексеем Вепринским. Это мошенники, работающие под прикрытием клиники. Клиника о них ничего не знает, говорят, что они просто у них арендуют помещение (выплывают неизвестные счета). Более подробно напишу к концу недели, когда будем уже дома. и от angela еще такое сообщение http://forum.dearheart.ru/82/65/90.htm: ... кардиоцентр оплату за организацию лечения не берет. Если вы знаете английский язык, можете напрямую связываться с секретарем доктора Айкена (детская кардиология) : Sekretariat Terminvergabe für stationäre Aufnahmen Annette Bub Telefon: +49 (0) 89 1218-2332 Fax: +49 (0) 89 1218-2333 bub@dhm.mhn.de Вам будет выставлен инвойс, назначена дата операции, оформлено приглашение для визы и т. д. И все это будет бесплатно, эти услуги клиника не включает в счет операции. Поверьте. В этот раз мы сразу взяли счет на оплату обследования, Аннет в течение 10-ти минут назначила нам дату обследования и сразу приготовила приглашение для получения визы. |
Karramba
Новичок
Всего сообщений: 6 Дата регистрации на форуме: 11 нояб. 2012 |
Здраствуйте, файл не открывается, а информация очень нужна ![]() |
anything is possible
Гроссмейстер
![]() Откуда: Карелия,Костомукша Всего сообщений: 1022 Дата регистрации на форуме: 21 июня 2013 |
Подскажите, есть ли у кого контакты университетской клиники г. Кёльн? |
Ольга
Главный Модератор
![]() Патриот Форума Откуда: М. Всего сообщений: 8843 Дата регистрации на форуме: 24 дек. 2007 |
everything is possible, вот Kontakt Kerpener Straße 62 50937 Köln Gebäude Nr. 40 Telefon +49 221 478-32405 Telefax +49 221 478-32648 Открываем закладку Herzzentrum, сайт просит регистрацию. Зато в Kinderkardiologie - открытый доступ |
anything is possible
Гроссмейстер
![]() Откуда: Карелия,Костомукша Всего сообщений: 1022 Дата регистрации на форуме: 21 июня 2013 |
Ольга написал: Ольга, спасибо. Сайт я просматривала, но не нашла адреса электронной почты. Вот по вашей второй ссылке нашла всю необходимую информацию. |
mama matveya
Начинающий
![]() Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 38 Дата регистрации на форуме: 27 окт. 2013 |
извините вы не могли бь скинуть как написать письмо Овруцкому |
o1122
Чемпион общения
![]() Откуда: сибирь Всего сообщений: 1481 Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2011 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 4 февраля 2014 14:00 Сообщение отредактировано: 4 февраля 2014 14:13
Вас эл. адрес интересует или что писать? ovroutski@DHZB.de |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Мирта, Ольга | Печать |
![]() | Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Лечение ВПС и операции в Германии » Кардиоклиники Германии » Кардиоклиники Германии (контакты) |
![]() |